Как же это надоело?

Девочки подскажите, можно на таком сроке использовать глицериновые свечки??...3-ий день мучаюсь от того, что Белый конь не зовёт в гости??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Ставлю когда совсем плохо

Пожаловаться
Росита Нагаева
Алёна 

А третий день это совсем плохо или не критично?!)

Пожаловаться
Алёна
Росита Нагаева 

Для меня 5 — 7 дней плохо) но у меня всегда с этим делом проблемы) +я ещё железо пью, оно влияет…

Пожаловаться
Росита Нагаева
Алёна 

Я тоже железо пью, ну относительно недавно ещё, ходила стабильно, а тут ни с того ни с сего началось?

Пожаловаться
Анна

Я пила хилак форте, по 50 капель 3 раза в день. Нормализует микрофлору и на 2-3 день стул нормализовался. Сегодня с г.обсуждали эту тему, мне было сказано, что нормальный стул для б.это 1 раз в 3 дня....

Пожаловаться
Ксения

Конечно можно, я только свечами и спасалась на большом сроке!

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ксения 

Спасибо))

Пожаловаться
Снежинка

А вообще во время беременности необходимо пить много воды, чтобы избежать этой проблемы (чаи и компоты не в счёт )

Пожаловаться
Лилия
Снежинка 

Не всегда вода помогает. Уж сколько Я ее выпила, мало кому под силу?

Пожаловаться
Снежинка
Лилия 

Это правда, вода должна быть хорошая, если покупную берём, то запоры всё равно есть, а вот если родниковую, то всё норм)

Пожаловаться
Лилия
Снежинка 

Ооо, я всякую пила, поверьте))) у нас скважина рядом, поэтому вода дома на выбор))) я все перепробовала, вот совсем всё ???

Пожаловаться
Росита Нагаева
Снежинка 

У нас в щербинке отвратительная вода из под крана, покупаем в 6 л бутылках, а про родниковую вообще молчу, откуда ее взять, если не в деревне где-нибудь??

Пожаловаться
Снежинка
Росита Нагаева 

Мы ездим раз в месяц на родник (талеж), очень много народу туда за водой ездит, познакомились там с семейной парой, они воду оттуда возят уже лет 8, вкус воды непередаваемый )) 20 бутылок 5ти литровых на месяц хватает)

Пожаловаться
Снежинка
Лилия 

)))) а у меня и у детей наладилось только после того как стали из источника брать (В талеж ездим)

Пожаловаться
Росита Нагаева
Снежинка 

Спасибо))надо посмотреть)

Пожаловаться
Лилия
Снежинка 

Ого! Мы туда тем летом ездили, домой бутыль привезли. Нужно еще сгонять, спасибо)

Пожаловаться
Снежинка
Лилия 

Да, там классно)) мы летом еще и купаемся))

Пожаловаться
Снежинка

Я их сразу с собой в роддом брала ))) чтобы после родов в туалет сходить не напрягаясь))

Пожаловаться
Росита Нагаева
Снежинка 

На всякий случай тоже есть))

Пожаловаться
Снежинка

Конечно!!!

Пожаловаться
Анастасия

Это самое безопасное, что вы можете сделать! :)

Пожаловаться
Росита Нагаева
Анастасия 

Спасибо)?

Пожаловаться
Светлана
Ну микролакс попробуйте. В любом случае, тяжело так ходить, по себе знаю… а если что, ( не прдумайте что я с иронией), но беременность уже считается доношенной, можно рожать…
Пожаловаться
Росита Нагаева
Светлана 

Да знаю, что доношенная, перестраховаться решила?Спасибо)

Пожаловаться
Светлана
Росита Нагаева 

На здоровье)

Пожаловаться
Лилия

Да, можно. И дюфалак можно:) всю б на них "сидела":)))

Пожаловаться
Росита Нагаева
Лилия 

Спасибо)а у меня такая боязнь на принятие таблеток, свечей и прочего, что вечно кажется «а вдруг нельзя»??

Пожаловаться
Лилия
Росита Нагаева 

Сама такая же, но у меня очень хороший доктор в жк, и тонус был от этой проблемы

Пожаловаться
Елена

Конечно можно если они вам помогают, мне вот к примеру они перестали со временем помогать((кстати запаситесь и на после родов свечами, в роддоме могут пригодится.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Елена 

Да я вот на неделе 17-18 использовала, вроде бы помогало и спустя пару раз прошло всё, а сейчас снова?поэтому в прошлый раз я ими запаслась)