Девочки подскажите, можно на таком сроке использовать глицериновые свечки??...3-ий день мучаюсь от того, что Белый конь не зовёт в гости??
Как же это надоело?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите, можно на таком сроке использовать глицериновые свечки??...3-ий день мучаюсь от того, что Белый конь не зовёт в гости??
Ставлю когда совсем плохо
А третий день это совсем плохо или не критично?!)
Для меня 5 — 7 дней плохо) но у меня всегда с этим делом проблемы) +я ещё железо пью, оно влияет…
Я тоже железо пью, ну относительно недавно ещё, ходила стабильно, а тут ни с того ни с сего началось?
Я пила хилак форте, по 50 капель 3 раза в день. Нормализует микрофлору и на 2-3 день стул нормализовался. Сегодня с г.обсуждали эту тему, мне было сказано, что нормальный стул для б.это 1 раз в 3 дня....
Конечно можно, я только свечами и спасалась на большом сроке!
Спасибо))
А вообще во время беременности необходимо пить много воды, чтобы избежать этой проблемы (чаи и компоты не в счёт )
Не всегда вода помогает. Уж сколько Я ее выпила, мало кому под силу?
Это правда, вода должна быть хорошая, если покупную берём, то запоры всё равно есть, а вот если родниковую, то всё норм)
Ооо, я всякую пила, поверьте))) у нас скважина рядом, поэтому вода дома на выбор))) я все перепробовала, вот совсем всё ???
У нас в щербинке отвратительная вода из под крана, покупаем в 6 л бутылках, а про родниковую вообще молчу, откуда ее взять, если не в деревне где-нибудь??
Мы ездим раз в месяц на родник (талеж), очень много народу туда за водой ездит, познакомились там с семейной парой, они воду оттуда возят уже лет 8, вкус воды непередаваемый )) 20 бутылок 5ти литровых на месяц хватает)
)))) а у меня и у детей наладилось только после того как стали из источника брать (В талеж ездим)
Спасибо))надо посмотреть)
Ого! Мы туда тем летом ездили, домой бутыль привезли. Нужно еще сгонять, спасибо)
Да, там классно)) мы летом еще и купаемся))
Я их сразу с собой в роддом брала ))) чтобы после родов в туалет сходить не напрягаясь))
На всякий случай тоже есть))
Конечно!!!
Это самое безопасное, что вы можете сделать! :)
Спасибо)?
Да знаю, что доношенная, перестраховаться решила?Спасибо)
На здоровье)
Да, можно. И дюфалак можно:) всю б на них "сидела":)))
Спасибо)а у меня такая боязнь на принятие таблеток, свечей и прочего, что вечно кажется «а вдруг нельзя»??
Сама такая же, но у меня очень хороший доктор в жк, и тонус был от этой проблемы
Конечно можно если они вам помогают, мне вот к примеру они перестали со временем помогать((кстати запаситесь и на после родов свечами, в роддоме могут пригодится.
Да я вот на неделе 17-18 использовала, вроде бы помогало и спустя пару раз прошло всё, а сейчас снова?поэтому в прошлый раз я ими запаслась)