Чудо-подушка

Кто ещё думает покупать подушку для беременных или нет — однозначно ДА!)👍🏻 Девочки, это такой кайф, что не передать словами!) У кого есть такая, тот поймёт😊 Я с ней весь день сегодня отдыхаю, читаю, смотрю телевизор и никак не могу расстаться) Ребятенок в пузике даже ведёт себя спокойнее, видимо потому что маме удобно и она довольна)

Чудо-подушка

Татьяна
519396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элисс

У меня точь в точь такая же ☺️

Пожаловаться
Елизавета

А я купила себе в форме клюшки, одну ночь промучалась и больше спать с ней не хотела, мужу понравилась. Я до конца так и не пользовалась ей

Пожаловаться
Liana

Я ещё не определилась нужна мне эта покупка ?какой наполнитель?

Пожаловаться
Татьяна
Liana 

Берите с обычным наполнителем, типа холлофайбера. Только с шариками шурщащими не покупайте, они со временем как-бы исчезают и подушка становится в два раза меньше

Пожаловаться
Liana
Татьяна 

Спасибочки ?

Пожаловаться
Татьяна
Liana 

Совсем не пожалеете. И пузику удобно и спину поддерживает, можно спокойно ложиться и знать что на спину во сне не ляжешь) плюс когда у меня ребра очень болели и ноги судорогой хватало она оч выручала, я довольна на все 100. Сейчас в больницу легла, не стала с собой брать и просто вою без нее((( эта подушка кстати и детям очень нравится и мужьям ? я как ночью не проснусь так он обнимает ее) а если я куда отойду так сразу собака на нее укладывается)

Пожаловаться
Liana
Татьяна 

Круто ?какой формы лучше и размера, и где заказать?

Пожаловаться
Татьяна
Liana 

Я брала U-образной формы) просто в инстаграмме где то) тут от ценовой политики зависит) где то подешевле их продают, где то подороже) а так в них разницы ни какой)))

Пожаловаться
Liana
Татьяна 

Спасибочки Танюша ?Легких родов тебе дорогая ??

Пожаловаться
Марина

У меня эта подушка с 7-8 недель, по этому я даже сравнить не смогла как это без неё. Но я ее везде с собой беру.

Пожаловаться
Татьяна

Я в первую беременность считала одной из лучших покупок для беременных. А когда родите, купите подушку для кормления — суууупер вещь. Я сама себе шила, потом всем подружкам надарила — все в таком же восторге что и я были

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Я в предыдущие беременности обходилась обычными подушками, да и специальные особо тогда не рекламировались нигде, если они вообще были 10 лет назад) Поэтому сейчас в таком восторге))

Пожаловаться
Юлия

А я сплю с обычной ? не знаю, куда ее потом девать то, не маленькая ведь. Выкидывать? ?

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

На такой и кормить удобно будет, зачем выкидывать?) Смотрю некоторые ее даже как доп. бортик используют для старших деток) Ну или можно на следующую беременность оставить)

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Может быть) просто она места занимает немало ? вот и не знаю, нужна ли она мне. Пока никакого дискомфорта не испытываю, живот ещё маленький ((
Думаю, надо ли покупать её и как потом использовать. До следующей беременности года 3 точно ?

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

В прошлую беременность недель до 30 обходилась обычной, и то только под спину подкладывала) А в эту беременность мучаюсь со спиной, остеохондроз в пояснице одолел и спать стала ужасно плохо( Кстати, привезли подушку в чехле, можно убрать потом куда-нибудь в шкаф)

Пожаловаться
Наточка

О да.

Пожаловаться
манюнька

Ой чтобы я без неё делала вообще не знаю, это подушка просто шедевр для беременных придумали ??

Пожаловаться
Bambino

Согласна ??????