Кто ещё думает покупать подушку для беременных или нет — однозначно ДА!)👍🏻 Девочки, это такой кайф, что не передать словами!) У кого есть такая, тот поймёт😊 Я с ней весь день сегодня отдыхаю, читаю, смотрю телевизор и никак не могу расстаться) Ребятенок в пузике даже ведёт себя спокойнее, видимо потому что маме удобно и она довольна)

У меня точь в точь такая же ☺️
А я купила себе в форме клюшки, одну ночь промучалась и больше спать с ней не хотела, мужу понравилась. Я до конца так и не пользовалась ей
Я ещё не определилась нужна мне эта покупка ?какой наполнитель?
Берите с обычным наполнителем, типа холлофайбера. Только с шариками шурщащими не покупайте, они со временем как-бы исчезают и подушка становится в два раза меньше
Спасибочки ?
Совсем не пожалеете. И пузику удобно и спину поддерживает, можно спокойно ложиться и знать что на спину во сне не ляжешь) плюс когда у меня ребра очень болели и ноги судорогой хватало она оч выручала, я довольна на все 100. Сейчас в больницу легла, не стала с собой брать и просто вою без нее((( эта подушка кстати и детям очень нравится и мужьям ? я как ночью не проснусь так он обнимает ее) а если я куда отойду так сразу собака на нее укладывается)
Круто ?какой формы лучше и размера, и где заказать?
Я брала U-образной формы) просто в инстаграмме где то) тут от ценовой политики зависит) где то подешевле их продают, где то подороже) а так в них разницы ни какой)))
Спасибочки Танюша ?Легких родов тебе дорогая ??
У меня эта подушка с 7-8 недель, по этому я даже сравнить не смогла как это без неё. Но я ее везде с собой беру.
Я в первую беременность считала одной из лучших покупок для беременных. А когда родите, купите подушку для кормления — суууупер вещь. Я сама себе шила, потом всем подружкам надарила — все в таком же восторге что и я были
Я в предыдущие беременности обходилась обычными подушками, да и специальные особо тогда не рекламировались нигде, если они вообще были 10 лет назад) Поэтому сейчас в таком восторге))
А я сплю с обычной ? не знаю, куда ее потом девать то, не маленькая ведь. Выкидывать? ?
На такой и кормить удобно будет, зачем выкидывать?) Смотрю некоторые ее даже как доп. бортик используют для старших деток) Ну или можно на следующую беременность оставить)
Может быть) просто она места занимает немало ? вот и не знаю, нужна ли она мне. Пока никакого дискомфорта не испытываю, живот ещё маленький ((
Думаю, надо ли покупать её и как потом использовать. До следующей беременности года 3 точно ?
В прошлую беременность недель до 30 обходилась обычной, и то только под спину подкладывала) А в эту беременность мучаюсь со спиной, остеохондроз в пояснице одолел и спать стала ужасно плохо( Кстати, привезли подушку в чехле, можно убрать потом куда-нибудь в шкаф)
О да.
Ой чтобы я без неё делала вообще не знаю, это подушка просто шедевр для беременных придумали ??
Согласна ??????