Ждала с 15 недели шевеления, рыбок и бабочек, как пишут в интернете. Хотелось быстрее) А вчера легла поздно спасть. Лежу такая и тут начинаются такие толчки, что я была очень удивлена! Такие танцы, я не ожидала для первого раза)) Бабочки отдыхают) Думала может, спазмы какие? Но спазмы рукой не чувствуются)) Сегодня пару небольших толчков опять было. Как у кого было в первый раз? Сколько по времени были шевеления?
Первые шевеления были в 16.4 недели. С тех пор каждый день толчки утром и вечером ?
А у меня давно уже как будто щекотит изнутри, а вчера впервые как будто внутри толчки, редкие, но точно чувствую что это то долгожданное. Жду не дождусь уже, чтоб чётко понимать ????
Никаких бабочек, рыбок, у меня как будто по животу гулял пук)))
это и есть толчки?
Да это и есть первые шевеления, толчки будут чуть позже)))
Я думала это желудок газует, просто теперь по середине взрывы. Так что жду пинков, причём конкретных.
В первую беременность, были ощущения рыбки, а с 16-ти недель толчки, в этот раз сразу толчки без всяких рыбок, каратист растёт ?
У меня тоже так буянил, что я не верила сама себе как так может быть, да еще первый раз?
Никаких бабочек не было, тоже сразу почуяла толчки лежа на спине
Я тоже все бабочек да рыбок ждала, тишина. А потом уверенные толчки...) минут по 5. Ближе к вечеру и лёжа на спине.