вопрос про одежду малышу…

Девочки-Мамочки!!! Подскажите пожалуйста, я читала про то, что одёжка для новорожденного должна быть швами наружу, но после долгих хождений по магазинам и изучения ассортимента товаров для новорождённых, я увидела, что многие бодики, комбензики, «человечки» швами во внутрь, не будет ли натирать ляльке? Или всё таки искать швами наружу? Или что-то пододевать под такие вещи?

вопрос про одежду малышу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнаОбожаюМоюЛисёну
ничего не натирает) главное на качество смотрите)
Пожаловаться
мамаКатя
Спасибо!!! А то и сестру отругала за то, что она наборчик купила швами во внутрь, а потом пошла сама по магазинам и увидела, что швами наружу очень мало вещичек!!!
Пожаловаться
наталья
все норм. это про распашенки. в первое время мало одежды надо все равно
Пожаловаться
Анна
можно в первое время их выворачивать швами наружу. но мы быстро начали носить обычную одежку, швами внутрь, из Мазекеа. Главное — пользуйтесь кондиционером после стирки, чтобы одежда была мягонькая
Пожаловаться
Лёлик
ничего не будет натирать, можно просто на ночь швами наружу одежду одевать, а нарядную можно любую, главное чтобы красиво было
Пожаловаться
Оля
у нас тоже все вещички, кот. для малышонка купили, швами внутрь, но швы скрытые, думаю все ок будет…
Пожаловаться
Юлия
у нас 50/50 было швами наружу и внутрь, нормально всё было
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
да ну желательно наружу швы, но если уже встретите что вам понравится-ну не из нождачки ж пошиты вещи))они вполне мягкие и не натрут кожу))
Пожаловаться
Лейсан
У качественной одежды для новорожденных швы очень мягкие, натирать не будут. 
Пожаловаться
Зефирчик

Ничего не натирало!

Пожаловаться
Виктория
Ни чего не натирает все отлично
Пожаловаться
Юлия
Современная детская одежда швами во внутрь и они безопасны)
Пожаловаться
Янчик
ничего не натирало
Пожаловаться
Марина Рыжова
не будет ничего натирать