Как вам?

На выписку красиво?

Как вам? Как вам? Как вам?

Ольга
622129
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Лисякова

Очень красиво, но не очень практично)

Пожаловаться
Светлана

Обалденная вещь ? не встречала таких даже. Если на подарок -однозначно да!

Пожаловаться
AnnaB

Очень красиво! Почему-то сразу возникла ассоциация с Киркоровым))) наверное, он со своими детьми в таких же выписывался))) король сцены)))

Пожаловаться
Karapulya

Я с такой штукой до 7 мес ходила, в поликлиники и вообще во всюда… Ребёнка туда и в люльку в коляску потом чтоб не будить дальше тащишь… Коляска стояла на 1 этаже спускала в такой переносе. Правда у меня меховая была)

Пожаловаться
Ирина Белоусова

Очень красиво! Не слушайте никого, у каждого свои взгляды на то как тратить деньги, если финансы позволяют и душа просит, то конечно берите, даже если на 1-2 раза ?

Пожаловаться
Ольга
Ирина Белоусова 

Спасибо) на самом деле мне уже не надо, это коллега намекала на эту вещицу, вот решила сделать ей подарок. У меня трое, я все)))))

Пожаловаться
Татьяна

Красивая

Пожаловаться
МасЯня

Совершенно бесполезно и как по мне так колхоз? хуже только плетеная корзина

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Нет. Для меня некрасиво и непрактично. Куда вы с этой штукой? Пешком домой? До машины, потом в автолюльку? Смысл? Проще автолюльку принести и сразу ребенка уложить. Насчёт внешнего вида, для меня это дешёвая мишура, которую я не люблю, деревенский шик какой-то.

Пожаловаться
Ольга
Аполлинария Вторая 

Ну каждому свое? а деревенский шик это немного другое) конечно же эта вещь на один раз, максимум на два (сходить на крестины) но иногда хочется и такой бесполезной красоты) я все своих деток забирала в одеяле, кстати всегда в красивом и они тоже были на один раз. Просто это мое желание и все?

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Ольга 

Для вас может и другое, для меня все одно. Я вам высказала свое мнение, вы же им поинтересовались, а теперь хотите переубедить) Нравится-берите. Мои дети после выписки и в комбинезонах ещё до 3 мес ходили и конвертом пользовались. Ничего на один раз не было куплено

Пожаловаться
Катерина
Аполлинария Вторая 

+ и у нас так. Сын спал под одеялом от конверта. У него большой был комплект. А дочке заказывала конверт на выписку на флисе, так в нем еще гуляли потом. И красиво и практично.

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Красиво, но бесполезно. Нести в ней три минуты максимум, от роддома до машины, там вытащить ребенка чтобы положить в автокресло?

Пожаловаться
Инна Филатова

Здорово!

Пожаловаться
Ирина МоноДи

Красиво, но мне кажется не практично. От роддома до машины донести, а потом перекладывать в автолюльку? А фототься, как вытаскивать или с корзиной, вроде как с лялей фото надо.

Пожаловаться
Ольга
Ирина МоноДи 

Зачем перекладывать в автолюльку? пофоткались в роддоме и домой))))

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Ольга 
Затем что существуют в первую очередь правила перевозки детей, это раз, второе, это небезопасно для ребенка. И не важно ехать 2 метра или 200
Пожаловаться
Ирина МоноДи
Ольга 

Спросили мнение, вам ответили. Решение ваше.

Пожаловаться
Алина

Красиво ?

Пожаловаться
Валерия

Да, здорово. И практично

Пожаловаться
Маруся
Валерия 

Чем практично?

Пожаловаться
Happy