Больно ходить, больно переворачиваться ночью с боку на бок.У меня уже было такое примерно с 20 по 23 неделю, потом прошло! Сейчас снова появилась, но еще сильнее.Это не симфизит мне кажется, потом что на узи просила посмотреть расхождение смотрели прям внизу внизу на лобке, а это выше чуть чуть и внутри, как мышцы тазового дна. Заметила одно совпадение и тогда и сейчас была молочница. Я переживаю чё то. это может быть связано? Воспаление какое то идет что я молочницу сейчас не лечу пока, жду приема врача чтоб спросить название препарата для себя и для мужа чтоб одновременно.а это воспаление может выше поднимается и все там болит???может такое быть?????, Мне кажется появляется после секса((я лечу а после секса она снова начинается. Читала про пимафуцин свечи мне, крем мужу. Что еще есть подобное для двоих? По одной таблетки препараты какие то может чтоб обоим. Кто чем лечил в беременность? явление это частое при беременности. Прошлый раз тержинан был не понравился. Он вытекает утром и жжет как то все(помогите девочки.
Как раз таки это симфизит.
У меня сейчас такая ситуация, боль в Лёвом бедре ближе к паху. Завтра иду на узи, хочу убедиться, врачи говорят что нерв защемило.
Симфизит. Сама от него страдаю.узи пройдите
У меня за неделю кости с 5.6 до 7.8 разошлись. Так что то что вы снимали ранее не особо информативно может быть. По поводу молочницы не знаю
возможно.у меня было 5.1 тогда. но мне кажется это мд он.болит выше лобка. схожу платно посмотреть на след неделе
Надо УЗИ лобка сделать и кальций пить (ну это уже как врач решит ) мне кальцемин помогает
болит то не лобок(
Какой кальций в 3 треместре?? Вы с ума сошли? Или ваш гинеколог! Костянеет детский скелет, а для родов он должен быть мягким.
вы врач?
я в шоке… в смысле костенеет? что вы вообще пишите за глупости! а что по вашему вместо костей до родов? кости после появляются да?
Имеется ввиду, что они твердеют больше чем надо, и ребёнок может застрять из за этого в родовых путях, головка во время, можно сказать, подвижной остаётся, а потом уже все кости твердеют. Поизучайте информацию!!! Кальций пьют только до 3 триместра
Дело лично ваше, я не врач, и кальций не рекомендовала в отличии от вас!
Настюш! Не люблю спорить, но, я конечно же изучила все, и вот что я скажу, в том числе и врачи 21 века тоже… это все мифы прошлого века! Плод берет нужное ему количество микроэлементов из организма матери в том количестве сколько ему необходимо ., не больше и не меньше! А все витамины и ткд которые мы принимаем это для себя а не плода, что свой организм не истощать.Кора мозга срастается когда ей это необходимо! А не из-за приема кальция, так например переношенные детки рождаются уже как вы говорите с твёрдыми костями! И кальций не играет в этом никакой роли.
И я написала что по рекомендации врача
Да ?? Симфизит
да не он это мне кажется((( высоко для него болит. вот как лобок кончается и живот начинается вот между ними где то там внутри. когда делали узи на 22 неделе просила смотреть есть ли симфизит датчик ставил врач низко. ниже намного чем болит сейчас и тогда тоже