Девочки, кто помнит😅 сколько набрали кг к 20 неделе и сколько всего за беременность? И если уже много набрала, возможно ли немного сбросить вес? Или теперь только остаётся контролировать дальнейший набор веса? P/s сенодня взвесилась, уже 11 кг набрала.
Первая беременность — за всю беременность набрала 9.5кг. Вторая беременность — идет 36 неделя, набрала 10.5кг.
К 20 неделе кг 5. За всю беременность кг 12-14. На гв скинула вес достаточно быстро+диета в помощь
У меня сейчас плюс 5 кг где-то и очень чувствуется это((( надо меньше есть однозначно, но никак
На 20-й неделе все еще в минус уходила, набирать начала ближе к 30-й. За беременность +6кг.
К 20 недели 4 кг. Щас уже 5.5 в 22(((
К 20 неделе 2,4 кг набрала. Сейчас пока общая прибавка 8,4
Кг 3
К 29 неделям +5 кг. Врач очень ругает. В 20 недель +2
0. Я контролирую питание. Никогда не поздно исправиться ))
К 20 недели 0 кг прибавила в этот раз, но стараюсь держать себя в руках))К 26 неделям 2 кг прибавилось, но у меня плюс еще отеки небольшие.
На 20 неделе не помню, а за всю беременность 9 кг
Меня за каждый кг ругали, шпинали, гоняли в консультацию на взвешивание. Спасибо геникологу… но основная прибавка пошла после 30недели, до этого тоже не мало 6кг точно.
Вам любой врач скажет, что это очень много. И скорее всего наели. Основной набор пойдет после 30недели. Набрала 20кг, и скидывала их больше 9месяцев. На гв сами ушли.
Можнго скинуть конечно, особенно если есть отеки. Можно меньше набираить в дальнейшем, если кушать умеренно и ПП.
К этому сроку в 1 Б набрала 0 кг. Во 2 Б 3 кг.
К 20 неделе + 8 кг. Кроме того свой вес лишний ещё!
Набираю довольно быстро — отеки имеются не большие!