Низкая плацентация с рубцом на матке

Добрый всем день!
Была на втором скрининге, все хорошо у нас, кроме того, что плацента расположена низко от внутреннего зёва на 20 мм всего и по передней стенке ещё
Было КС уже летом 2017 года

Подскажите, кто ходил с низкой плацентацией по передней стенке с рубцом матке?

Значит ли это, что плацента сейчас находится в области рубца? Или необязательно???
Узист ничего не сказала про рубец, сказала все в норме, только плацента низко, ждите поднимется

Может сходить на узи к другому специалисту? обратить внимание именно на плаценту и рубец?

Уже прочитала про вращение плаценты в рубец и тд((((

Поделитесь своими историями, как у кого прошли роды

Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Скажите пожалуйста, у Вас поднялась плацента? К какому сроку?

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Ирина 

В 25 недель была выше зёва на 4,5 см
Перед КС была выше на 7 см

Она мигрирует с ростом матки хорошо

Пожаловаться
Александра

У меня рубец но хорион по задней и пока перекрывает зев, лежу в рд на сохранении
Мой врач сказал очень хорошо что по задней он, если был бы на рубце то риски для бер были бы постоянно.
А знакомая с 24 по 36 лежала в рд с таким, была плацента на рубце, у нее постоянно кровило (

Пожаловаться
Танюшка
Александра 

Здравствуйте, у меня по передней стенке и рубец и стало кровить, сейчас в больнице, сохраняют.А ваша знакомая доносила, все хорошо с ними?

Пожаловаться
Александра
Танюшка 

В 36 нед.прокесарили, она много веса набрала, началась тахикардия, хоть и лежала ходила только в туалет.
Ее домой даже не отпускали, было что приехала нагнулась за совком убрать мусор и опять закровило решили не рисковать и легла в рд.С ними все норм уже малому 7 мес.

Пожаловаться
Танюшка
Александра 

Спасибо

Пожаловаться
MissG
Танюшка 

Добрый день! Как у вас дела? Вы родили? У меня плодное яйцо около рубца, 7 неделя начало кровить(

Пожаловаться
Альбина

У меня рубец на матке, передняя плацентация, тоже была низко, потом поднялась))Только из за плацентации шевеление не сильные((И частенько тонус присутсвует!

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Альбина 

Спасибо за отклик!
Про шевеления наверное все индивидуально
У меня они бодрые)))вовсю