Добрый всем день!
Была на втором скрининге, все хорошо у нас, кроме того, что плацента расположена низко от внутреннего зёва на 20 мм всего и по передней стенке ещё
Было КС уже летом 2017 года
Подскажите, кто ходил с низкой плацентацией по передней стенке с рубцом матке?
Значит ли это, что плацента сейчас находится в области рубца? Или необязательно???
Узист ничего не сказала про рубец, сказала все в норме, только плацента низко, ждите поднимется
Может сходить на узи к другому специалисту? обратить внимание именно на плаценту и рубец?
Уже прочитала про вращение плаценты в рубец и тд((((
Поделитесь своими историями, как у кого прошли роды
Спасибо
Низкая плацентация с рубцом на матке
Комментарии
Предыдущая статья
Тонус
Следующая статья
Отслойка? Гематома? 16-я неделя
Скажите пожалуйста, у Вас поднялась плацента? К какому сроку?
В 25 недель была выше зёва на 4,5 см
Перед КС была выше на 7 см
Она мигрирует с ростом матки хорошо
У меня рубец но хорион по задней и пока перекрывает зев, лежу в рд на сохранении
Мой врач сказал очень хорошо что по задней он, если был бы на рубце то риски для бер были бы постоянно.
А знакомая с 24 по 36 лежала в рд с таким, была плацента на рубце, у нее постоянно кровило (
Здравствуйте, у меня по передней стенке и рубец и стало кровить, сейчас в больнице, сохраняют.А ваша знакомая доносила, все хорошо с ними?
В 36 нед.прокесарили, она много веса набрала, началась тахикардия, хоть и лежала ходила только в туалет.
Ее домой даже не отпускали, было что приехала нагнулась за совком убрать мусор и опять закровило решили не рисковать и легла в рд.С ними все норм уже малому 7 мес.
Спасибо
Добрый день! Как у вас дела? Вы родили? У меня плодное яйцо около рубца, 7 неделя начало кровить(
У меня рубец на матке, передняя плацентация, тоже была низко, потом поднялась))Только из за плацентации шевеление не сильные((И частенько тонус присутсвует!
Спасибо за отклик!
Про шевеления наверное все индивидуально
У меня они бодрые)))вовсю