Шапки!!!

Девчули!!! Это прям беда какая то!!! Нет нигде шапок зимних для новорожденных!!!!((( В чем ребенка то выписывать!!! везде только от 42 размера.Но ведь это большая будет для малыша! В интернете есть, конечно, но во первых не люблю я так заказывать, не глядя, а во вторых, шапка там стоит рублей 300-400, а за доставку еще столько же возьмут, если не больше!!! Подскажите, может кто знает, в каких магаза глянуть, пок аеще время осталось!

Шапки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вырпылка
на парковой смотрели? 
Пожаловаться
Екатерина
не… не смотрела! Но слава Богу, сегодня купила!!! аж целых 2!!!
Пожаловаться
Вырпылка
))))) я  сегодня  на парковой видела много всего миленького для малюток) 
Пожаловаться
Екатерина
ну мож проедем, глянем.Спасибо за совет!
Пожаловаться
АРИНА
Подруга в Бегемотике недавно брала на выписку шапулю
Пожаловаться
Екатерина
А это в Щелково такой магаз есть? Бегемотик? или в москве?
Пожаловаться
Свинка♥Пеппа
в щелково, на космодемьянской улице
Пожаловаться
АРИНА
в Щёлково
Пожаловаться
Екатерина
О! Спасибо, смотаемся туда на днях!!!
Пожаловаться
Свинка♥Пеппа
у меня есть из натуральной шерсти… мягка, теплая могу отдать
Пожаловаться
Екатерина
нам нейтрального цвета бы желательно, мы не узнаем кто будет.на выписку все купили светлое просто.
Пожаловаться
Свинка♥Пеппа
цвет фиолетовый
Пожаловаться
в ДОЧКАХ-СЫНОЧКАХ полно шапок для новорожденных( зимних и не только)от 36 размера… мы там такую купили(38 размер) 36 побоялись, уж очень маленькая какая то:))), но это не на выписку.., а просто на прогулку..., но там и для выписки(нарядненьких) разных шапочек полно!!!
Пожаловаться
Екатерина
Хорошенькая!!!
Пожаловаться
Дарья
Я не знаю есть ли у вас магазин Кенгуру, ну я там купила оч клевую шапочку на 37! И Рейма шапки от 40 идут, мы на 42 купили!
Пожаловаться
Карина
Мы на совенке купили 36 размера и 42 теперь вот думаю в 36 влезем или нет ))) тк плод крупный сказали
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
так вам зачем совсем зимнюю то? у вас будет конверт или одеяло, или комбез с капюшоном. у нас в магазинах продают вязаные на искусственном меху, очень много.
Пожаловаться
Екатерина
  а тут даже вязаных нет на малышей.все от полугода. Потом нам бабушка купила шапку. Но вот выписаться из роддома еще надо! кроме чепцов-ничего нету. И в чем выписываться будем, тоже ни капюшонов, ни меха.Там одеяло и конверт, но без меха… Боюсь заморожу малыша!
Пожаловаться
Светлана Киселева
купите наименьшую и булавкой вверху застегните… будет вам ваш размер.
Пожаловаться
Татьяна
я в персее брала
Пожаловаться
Екатерина
там прям на новорожденных есть?
Пожаловаться
Татьяна

да есть от 50 размера и выше