Грустно)))

Вчера сделала УЗИ, чтобы посмотреть вес, обвитие и положение. Положение то же, сидит, голова между ребер, от этого адские боли, сдавлены желудок и лёгкие. Ем маленькими порциями только. Дышать тяжело. Из хорошего: вес 3050, обвития нет, вод в норме. Гинеколог выдала направление на пкс, эххх, после двух ер КС для меня ужасно. Неизвестность, как все пройдет 😥

Larisa
09123
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Медведева

Мой тоже до 38 был в тазовом прилежании, насмотрелась в инете всего и вперёд, фонариком внизу светили, музыку включали и напоследок с помощью мужа стояла на руках ?не знаю что из этого помогло, но сын перевернулся ?

Пожаловаться
Larisa
Алина Медведева 

Все эти упражнения делала с 30 недель, бестолку.

Пожаловаться
Алина Медведева
Larisa 

Ну ещё я с ним постоянно разговаривала и вы попробуйте его уговорить ?

Пожаловаться
Вольха Редная

Я у мамы перевернулась за пару дней до родов

Пожаловаться
karamelka

У меня всю Беременность сидел на попке.Я делала упражнение, не помогала.Затем посмотрела по психосоматике, что малыш сидит на попе.Потому что он не торопится в этот мир, он чувствует от вас ваше расстройства или недовольства к чему та или кому та.Вот честное слово мне это помогло.Все в нашей голове.Ну хотя бы попробуйте, поверьте получится.Ведь столько слышала что перед родами они головой опускаются.Потом отпишитесь.

Пожаловаться
Полина

В кс ничего страшного нет — наркоз спинальный, шовчик тоненький незаметный, масика выплачивают хорошенького. Я лично отошла за 2 дня. Главное попасть к хорошему врачу

Пожаловаться
Надежда

Не испытывать адских родовых мук для вас ужасно? Странное мнение

Пожаловаться
Таня

Ничего в этом такого нет, главное чтоб с ребеночком все было хорошо!

Пожаловаться
Larisa
Таня 

Спасибо за поддержку, вот и я себя этим только успокаиваю, что если не перевернулся, значит, так нужно

Предыдущая статья
Антитела к кори
Следующая статья
Интересно