Наши покупочки. 24 декабря 2012 00:17 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Рубцовск Здорово. а мы пока в больнице пролежали костюмчик который был на выписку стал нам мал( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Чернова Москва ВСЕ ВЕЩИ ОЧ. КРАИВЫЕ!!! ТАКИЕ ЖЕ ВЕЩИ МЫ ПОКУПАЛИ В МАГАЗИНЕ «дОЧКИ-сЫНОЧКИ»-ОЧ. ВСЕ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ледиди Давид12 летДиана15 лет Краснодар Мы и первой Плей берем и малышу тоже запасаюсь им же.Качество на высоте, и стильные вещички.Еще очень люблю польскую одежду Sofija,Volupok, но пока еще до нее руки не дошли купить, хочу оптом заказать, но для одной себя многова-то будет ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька13 лет Класс!!! Я тоже покупаю мелкой Плей тудей вещи (бодики Дисней только девчачьи – обожаю их, очень удобно и быстро снять-одеть, памперс менять) и костюмчик (с ушками на последней фотке) только розовый брали – прикольный !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия12 лет Михнево Все такое классное просто слов нет))очень все красивое)) я вот тоже на той неделе не удержалась и купила 5 вещичек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Маркелова Александр12 лет Новосибирск классные вещи!!! СУПЕР!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ледиди Давид12 летДиана15 лет Краснодар СП- совместные покупки.Сайт наш краснодарский, sp-krasnodar.ru.Мне все с вешалками приходит, но если конечно это придусмотренно продавцом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ледиди Давид12 летДиана15 лет Краснодар По деньгам вышло не мало, но я все в основном заказываю через СП. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дмитрий13 летФёдор10 лет Санкт-Петербург А с какого сайта? мне только один раз с вешалками приходило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Владислава24 годаТимофей13 лет Краснодар СП это что извините )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия30 летНикита13 лет Краснодар Где покупали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ледиди Давид12 летДиана15 лет Краснодар На фото плохо видно, но на всех бодиках кнопочки, и они очень сильно растегиваются.Думаю проблем не будет ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кристина24 годаАриша12 лет Балашиха Не рановато? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Владислава24 годаТимофей13 лет Краснодар прикольненько, где брали ПожаловатьсяСкопировать ссылку qwe сын16 летдочка21 год Краснодар Очень симпатичные вещички ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дмитрий13 летФёдор10 лет Санкт-Петербург Очень прикольные. Только вот боди через голову на новорожденного очень проблематично надевать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Андрюшка12 летКсюшка5 лет Видное Очееенььь круто, стильно и качественно… по деньгам как вышло??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Владислава24 годаТимофей13 лет Краснодар думаю неплохо вышло по деньгам ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыженькая Кирюшка13 лет Качканар суперски))) Показать ещё12 Предыдущая статьяНе удержалась и купила первый комбинезончик малышу.Следующая статьяНевозможно остановиться :), получила очередную посылку.Актуальные постыкоклюш 3 года симптомымалыш в 6 месяцев
Мы и первой Плей берем и малышу тоже запасаюсь им же.Качество на высоте, и стильные вещички.
Еще очень люблю польскую одежду Sofija,Volupok, но пока еще до нее руки не дошли купить, хочу оптом заказать, но для одной себя многова-то будет )))
СП- совместные покупки.
Сайт наш краснодарский, sp-krasnodar.ru.
Мне все с вешалками приходит, но если конечно это придусмотренно продавцом.
По деньгам вышло не мало, но я все в основном заказываю через СП.
На фото плохо видно, но на всех бодиках кнопочки, и они очень сильно растегиваются.Думаю проблем не будет )))