Вредны ли сухарики?

Девченки, вредны ли сухарики 3 корочки… Я на них запала, только не знаю, вредны ли они или нет???

Мася
01525547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я очень обожаю эти чертовы сухарики!!! но они приводят к раковым заболеванием.
Пожаловаться
Наташа
Я тоже их ела целых два дня. От токсикоза помогали. Особенно с холодцом и хреном. На третий день даж смотреть не могла, пришлось все запасы выкинуть.)))) Если очень хочется, то конечно надо есть, зачем насиловать себя. Надо себя наоборот баловать))))
Пожаловаться
Иришка
Чипсы и сухарики признаны самыми вредными продуктами в мире!
Пожаловаться
ольга
а я арахис соленый ем, по моему это выход
Пожаловаться
Орлова Екатерина
девочки если хочется до дрожи зубовной – то можно по чуть чуть у меня с настей прямо трясло на сырные чипсы и  тархун. естественно все это химия так я выделяла себе день один раз в две недели и покупала маленькую упаковку и маленькую бутылочку – ну а потом день разгрузочный устраивала с большим количеством жидкости – таки не очень вредно и нервы сберечь можно:)
Пожаловаться
Динара
Да тянет не то слово. Мне например последнюю неделю очень хочеться чипсов, хотя прекрасно понимаю что это гадость, а что делать??? Многие говорят что надо прислушаться к себе и есть то, что хочеться. Вот и возникает вопрос есть или нет???
Пожаловаться
SALVADORA

А вот интересно, почему? на сухарики и чипсы так тянет. А сухарики особенно с борщем, мням няшка!!! Хотя раньше это за чистую гадость принимала. Может все из-за соли? Хочется яркого вкуса? Не знаю. Но я теперь каждый продукт в магазине переворачиваю, что посмотреть  состав

Пожаловаться
Анна

Никаких Е-шек!!!Причем, не только во время беременности!Итак много гадостей вокруг...

Пожаловаться
Tanya
у меня подружка во время беременности присела на чипсы прям не оттянуть было как последствие ребенок с аллергией
Пожаловаться
Мася
Ааааааааа… спасибо… буду знать… больше никаких сухариков.
Пожаловаться
Ольга
Это яд!
Пожаловаться
Ксения
СОГЛАСНА!!! НИКАКИХ СУХАРИКОВ И ЧИПСОВ!!!
Пожаловаться
Олеська
А я вообще выбираю для себя пищу, которая не содержит Е-добавки, так спокойнее, а то птом на что пенять буду?
Пожаловаться
Анастасия
Вредны почти все промышленные. Можно кушать, но не часто. Так и гастрит легко заработать.
Пожаловаться
 Юлия

Мася конечно вредны, это же одни Е и красители в составе, ты почитай состав на обратной стороне!Я тоже до беременности увлекалась и сухариками и чипсами, а сейчас ни-ни! Лучше сделай себе сама сухарики в духовке и лопай!!

Показать ещё