Вчера пришлось немного в деревне у бабушки потягать ведра с водичкой, после этого спину как прихватило, начала ныть, ко всему этому и низ живота стал болеть, как при месячных что ли, до этого просто по бокам тянущая боль была, но еле заметная… выделения светло-коричневые так и остались… Есть ли повод для беспокойства?
Привет
Комментарии
Предыдущая статья
Привет всем 🌺
Следующая статья
АЛТ АСТ
Актуальные посты
Вы что какие ведра тем более если были выделения!
Папаверин в попу и лежать!
Зачем вообще тяжёлое поднимаете? Я даже мужа прошу банку 3х литровую с холодильника достать?
Некому больше было? думала ничего страшного не произойдет, а тут сразу боли начались…
Теперь тоже муж будет отдуваться)
Больше не поднимайте, берегите себя и малыша!
Спасибо Вам)
У меня периодически так, читала что норма
А к гинекологу ходили?что он сказал?
Я ещё не стала на учёт, УЗИ надо пройти сперва, да и гинеколог на больничном
?♀️ Конечно есть! Тут все признаки сильной угрозы
Вы что на таком сроке нужно быть как хрустальная ваза! Бегом к врачу или больницу!
Беременность первая, мало что знаю, записалась к гинекологу на утро, буду ждать и надеяться на лучшее?
У меня на вашем сроке была угроза, назначили лечение и полный покой. Не волнуйтесь, все будет хорошо! Сейчас побольше отдыхайте и старайтесь больше лежать!
А при угрозе не ложат в больницу?итак вот лежу, но мысли дурные не покидают
Меня не положили. Я дома лечилась, просто открыли больничный.
И не предлагали?я бы лучше наверное легла, на всякий случай… а чем лечитесь, таблетками?
Так такие выделения это не норма, ежайте к врачу, у меня была отслойка с такими выделениями это опасно
Выделения не кровянистые, а бледно-коричневые такие, даже ближе к желтому…
Да, срочно в больницу, если хотите сохранить
Очень хочу, завтра утром рано поеду к гинекологу, страшно так...
До завтра лучше не ждать, я так 2 беременности потеряла, вызывайте скорую
В больницу вам нужно. У вас же угроза
Прием только завтра утром
А скорая зачем? Хотите ребенка потерять?