Цпсир, Москва

Кто-нибудь в последнее время рожал в этом роддоме? Без контракта.
(Это я всё ещё нахожусь в процессе выбора))
Интересуют роды без контракта. Про совместные роды я у них уже узнала, говорят можно, но, как я понимаю, это если палата будет свободна, хотя они об этом не написали мне.
У меня есть ещё пара важных вопросов для меня, касающихся этого роддома:
1. Можно ли там находиться всё время вместе с ребёнком? Не забирают ли его?
2. Разрешены ли там посещения? (Насколько я знаю, сейчас многие роддома разрешают, но не все).

Liza
09209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

От знакомых так себе отзывы слышала в плане мягкости родов. По моим подругам у меня набор с хорошими отзывами: 24, 25, 29(но тут есть разные), 8

Пожаловаться
Liza
Elena 

Ага, уже не актуален этот мой вопрос, спасибо) в 8 собираюсь!

Пожаловаться
Elena
Liza 

Удачных родов!

Пожаловаться
Liza
Elena 

Спасибо!

Пожаловаться
Liana

Планирую там рожать. Но мне по показаниям там положено. Контракт не заключаю. Буду благодарить по факту. Сейчас наблюдаюсь там и в стационаре лежала. Все очень устраивает. Они за совместные роды. Единственное, что если вы без контракта, то мужа пригласят только тогда, когда вас переведут в родильный бокс. Ребёнок после родов с мамой может находиться, если нет никаких осложнений.

Пожаловаться
Liza
Liana 

Спасибо большое за развёрнутый ответ!
А вы не знаете подробностей, например, мужу же можно будет присутствовать только если вдруг будет свободный бокс на одного, верно?

Пожаловаться
Liana
Liza 

Там нет боксов многоместных))) то есть они все на одного и муж сможет присутствовать. Но отличие контракта как раз в том, что в этом случае вы будете с самого начала там вдвоём. А если по омс, то только с того момента, когда вас переведут в отдельный бокс. Это может случиться не сразу. До этого вы будете находиться в предродовой на 4 человека. Там конечно мужа нельзя

Пожаловаться
Liana
Liza 

То есть к примеру вы поступили на первом этапе родов и находитесь в предродовом. До момента перевода в бокс может пройти 3-4 часа (если к примеру все боксы заняты) вас переводят, звоните мужу и он поднимается

Пожаловаться
Liza
Liana 

Ах вот оно как! Спасибо большое, поняла всё!