этот вес ((((

Была сегодня на приеме, в общей сложности набрала к середине 31 недели 6850, караул!!! С первым сыном ходила – за всю беременность набрала 7 кг, и родила на 3200. Сколько ж я еще наберу до конца беременности, и как потом от этих кг избавляться ??????? И какого ж веса малыш будет, если говорят что он по УЗИ на неделю больше? Караул!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара
а меня врач совсем и не ругает, хотя сейчас к 30 неделям набрала где то около 14-15 кило, но куда столько  сложилось – непонятно – ну животик конечно взял, но весь верх – такой же, ноги тоже не поправились, хожу в тех же сапожках на каблуках, что и прошлой осенью. Не переживайте! У меня знакомая девочка при добеременном весе 45-46 кило набрала аж 25 кг, стала как шар, а до этого – просто куколка была миниатюрная. и все сбросила, как родила, наверно с кормлением ушло.
Пожаловаться
Ирина
и на меня врач ругается, что на 31 неделе набрала 7 кг, говорит про диеты и разгрузочные дни. а так хочется чего-нибудь сладенького, караул просто!!!
Пожаловаться
Аленка
Ну хоть кто-то меня понял . А сладкого хочется ужасно, особенно я сейчас на Твикс подсела.
Пожаловаться
Tati
у моей подруги сейчас 31 неделя, и прибавка в весе 21 кг. (при том, что весила 51 кг!), хотя булочки и пирожные старается не есть! И я думаю, ей ваши «караул +7» были бы даже обидны… для многих такая прибавка в весе – просто мечта недостижимая, к сожалению…
Пожаловаться
Лёка
караул 7 кг! смешно даже какой караул?  милион девченок у кого прибавка за 20 кг и не потаму что обжоры… Совершенно странная проблема на мой взгляд
Пожаловаться
Аленка
Так ведь еще 2 месяца ходить… И если до этого я не особо кушать хотела, то сейчас лопаю как слоненок. И при моих 46-48 кг, 7 кг набранного веса это очень ощутимо, малыш говорят крупнее на 1 неделю, как я его рожать буду с моим узким тазом?
Пожаловаться
Аня
у меня +10, врачи тоже говорят, что нормально. Причем я заметила. что по сравнению со вторым триместром, я стала меньше есть и как-то уже не поправляться почти…

кстати, со вторым ребенком обычно все побольше набирают, и рождаются они часто крупнее. как моя подруга говорит – место то первым уже подготовлено, второму проще :))))
Пожаловаться
Miracle
а я уже 10кг набрала и меня врач не ругает=) самое интрересное, что одежду вобще добеременную ношу, любимые джинсы и футболки… Куда делись 10кг остается загадкой) анализы в норме, отеков нет
Пожаловаться
Я набрала за беременность 20 кило + ляля. Теперь я 62 почти все скинула. 
Пожаловаться
Надежда
Ну ради деток можно и потерпеть 
Пожаловаться
Надежда
Тут не столько вес беспокоил, сколько отёки.Самое тяжелое воспоминание – это постоянная жажда, пить хотелось ужасно, а врачи запрещали.
Пожаловаться
Аленка
Жуть.
Пожаловаться
Надежда
С первым сыном набрала 28 кг – за пол года скинула, со вторым 25 кг – за 1,5 года минус 37 кг. Главное себя в руки взять вовремя и не отъедаться за двоих что бы молочка было побольше.Малому 1,9 – до сих пор на сиси, так что ГВ похудению не помеха.
Пожаловаться
Аленка
Тяжело, наверно, с таким весом ходить было.
Пожаловаться
Лена
У меня тоже уже +9 кг. Ругаются! ну что ж теперь))) У меня сестренка набрала 18 кг, сбросила вообще очень быстро, за полгода)) И даже еще худее стала!!! Так что, все будем стройняшки!!!!!;-))
Пожаловаться
Аленка
Надеюсь )))
Пожаловаться
Александра
а у меня за первую б.на бралось 16 кг.Да, где-то за полтора года сброила.
Пожаловаться
Наталия
Я уже 22))))))))))))))
Пожаловаться
Я за беременность набрала 19) ничего, скинула)
Пожаловаться
Костина Мария
Я ходила с дочей и набрала 23 кг, а всё потому что до берем. сидела на жесткой диете-худела. Но потом за 1,5 года всё скинула. Так что не переживайте норма  от 7 до 12 кг.
Пожаловаться
Аленка
А я на диетах никогда не сидела, вот и переживаю из-за этого. Да и гардероб нет желания менять )))
Показать ещё