У меня кривой живот...!!!

Девочки, подскажите кто еще сталкивался с этим??? Я обнаружила что с левая сторона у меня больше. И пихается он, в основном, там. И еще вопрос. Там где больше пихается у него голова или ноги????У меня кривой живот...!!!Шевеления уже не только ощущаются, но и заметны.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго
У меня только начал расти.Смотрю – левый бок выпуклый, а правый  нет, очень сильно видно разницу)) Давай искать информацию в инете. Фу… Значит, все нормально, так у многих ))
Пожаловаться
Мария
И у меня пузико кривое, пуп сместился в право.Сильно видно, что с левой стороны больше животик даже когда я в шубке, вот только сегодня шла по улице и смотрела.У врача спрашивала, она сказала как ребёночек расположиться так и животик вытянется.У меня как раз головка малыша была слева (лежал поперёк до 25 недели) а неделю назад была на приёме врач сказала, что ляличка повернулась в правильное положение -головкой вниз.
Пожаловаться
Иришка
У меня в правой стороне СЫНОК толкался. Я даже порой пяточки его нащупывала))) Живот тоже был на одну сторону. В основном выпячивалась правая сторона.
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже живот почти всегда кривой....
С правой стороны, прям большой бугорок (врач говорит что там у нас попка), а с левой стороны сынуля меня уже всю испинал!!!
Так что это все вполне нормально!!
Удачной Вам беременности и здоровенького малыша!!!
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже живот почти всегда кривой....
С правой стороны, прям большой бугорок (врач говорит что там у нас попка), а с левой стороны сынуля меня уже всю испинал!!!
Так что это все вполне нормально!!
Удачной Вам беременности и здоровенького малыша!!!
Пожаловаться
 Александра
У меня тоже кривой немного. Но у меня плацента приклеплена спереди, больше справа(так по узи). А она ведь толстая(2 см). Я думаю по этому. А пинается он больше ножками. У меня лежит вниз головой, лицом к пупку. Пинает там где ножки больше.
Пожаловаться
Олеська
У меня хоть и срок маленький, зато уже видно что живот кривой, левая часть больше чем правая. Я думаю это строение тела у меня такое, слева лучше живот растет, чме спрва. Может когда пресс качала, левые мыщцы плохо прокачивала, вот начался рост оттуда. Надо будет  у врача спросить что это?
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
Вика, привет =)
у меня тоже кривой живот =) слева от пупка выпуклость больше, чем справа. Для того, чтобы увидеть еще четче неравномерность живота мне достаточно на пупок положить вертикально например ручку. И прям четко в два раза  больше с одной стороны живот
и я знаю, что скорее всего там где выпуклость, там спина. А пинается у меня сейчас в самой левой части редко ( сбоку) а вот около пупка часто и в правой части.
Когда я была на узи, то что-то забыла на радостях спросить – в какой стороне малышка. Но подозреваю, что слева ее тельце лежит
Пожаловаться
Алина
Скорее всего, там, где пихается, ножки) У меня тоже в одном боку сидит, на попке. А правый бок испинал)))
Пожаловаться
 Алёна
Виктория, не беспокойтесь! У меня в правом боку гуляния, а слева тишина. Это нормально. Просто с той стороны где спокойно у вашего малыша спинка, а с другой – его ножки и ручки. Головка должна внизу находиться, это если правильное положение принял. Легкой вам беременности!
Пожаловаться
Юлия
Просто малыш расположен в том боку)) Тут одна девушка писала уже о таком. Это абсолютно нормально!