парацетамол не помогал ( врач розрешыла цитрамон, сказала сама принимала его при сильных болях! но не злоупотреблять!!! а меня была такая страшная боль до слез, выпила первую половинку чуть перестала а затем вновь половинку и боль прошла сразу
Парацетамол, виски звёздочкой намазать, но мне вот она вообще не помогает, чай ромашка+мята, массаж головы. Мучаюсь тоже, но у меня давление высокое, мне, если честно не помогает ничего, с пятницы по субботу пролежала в лежку, в результате в субботу муж собрал в охапку и вытащил на улицу, у нас дубак ужасный, погуляли и отпустило немного, а вчера впервые не болела вообще голова. Так что можно ещё попробовать погулять, но если она ещё и кружится, как у меня, то не одной, конечно же.
парацетамол не помогал ( врач розрешыла цитрамон, сказала сама принимала его при сильных болях! но не злоупотреблять!!! а меня была такая страшная боль до слез, выпила первую половинку чуть перестала а затем вновь половинку и боль прошла сразу
Папацитомол
Я парацетамол пила, когда совсем плохо было. Стараюсь терпеть(.
Цитромон разрешал врач но гн чаще 3х раз в неделю. Я сазала виски звёздочкой. Помогало
Я пила детский нурофен, а потом выяснилось что это давление и выписали таблетки
Сегодня такая же беда(((( даже покашлять не могу((( выпила панадол
Ношпу пила
Нурофен, цитрамон пью
детский нурофен
Я тебя понимаю, сама так мучилась первый триместр( Пила сироп детский ибуфен, помогал) ?
Спасибо Машенька )
Здоровья вам с крошкой??
Ношпа, она на травах. Мне помогала
Нурофен детский или Панадол детский, мне помогал
Спасибо ?
Спасибо )
Спать больше)
Спасибо, но не всегда получается )
Но это верный способ от головных болей)
Парацетамол, виски звёздочкой намазать, но мне вот она вообще не помогает, чай ромашка+мята, массаж головы. Мучаюсь тоже, но у меня давление высокое, мне, если честно не помогает ничего, с пятницы по субботу пролежала в лежку, в результате в субботу муж собрал в охапку и вытащил на улицу, у нас дубак ужасный, погуляли и отпустило немного, а вчера впервые не болела вообще голова. Так что можно ещё попробовать погулять, но если она ещё и кружится, как у меня, то не одной, конечно же.
Спасибо большое ☺️
Звёздочку на вески мажу я
Помогает ?
Мне да всегда помогает, тоже вески стучат будто, болит голова (сейчас помажу, когда встану, лежу свечку поставила