мазок на цитологию? 3 февраля 2019 21:25 девочки, берут ли мазок на цитологию когда встаешь на учет в жк? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Настёна15 летАрина6 лет Санкт-Петербург Берут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Vegа Сын6 лет Москва Конечно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина7 летМаша4 года Москва ↩ Ekaterina Vegа я просто не помню брали у меня или нет и я думаю если цитология была бы плохая мне бы сказали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лея7 лет Москва ↩ Ирина Да. Мне позвонили и вызвали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина7 летМаша4 года Москва ↩ Виктория что показала вам цитология и как лечили? просто спустя год после родов мне ставят cin1, хотя до этого цитология нормальная была... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лея7 лет Москва ↩ Ирина Син2.никак. Писала всем отказы от аборта. Сейчас в мазке восполнение и все… ттт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Vegа Сын6 лет Москва ↩ Ирина Сказали бы конечно, не переживайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Паулина7 лет Житомир У меня брали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Макс6 лет Москва вообще есть закон какой-то что должны брать при постановке на учет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок11 летАрина6 лет Москва Нет Предыдущая статьяГрудьСледующая статьяЦеллюлитАктуальные постычто следует делать на первой недели беременностибеременность 35-36 недель вес ребенка фото
Берут
Конечно!
я просто не помню брали у меня или нет и я думаю если цитология была бы плохая мне бы сказали?
Да. Мне позвонили и вызвали
что показала вам цитология и как лечили? просто спустя год после родов мне ставят cin1, хотя до этого цитология нормальная была...
Син2.никак. Писала всем отказы от аборта. Сейчас в мазке восполнение и все… ттт
Сказали бы конечно, не переживайте!
У меня брали
вообще есть закон какой-то что должны брать при постановке на учет
Нет