Девочки, вообще не чувствую беременность 😬многие уверяют, что в 18 недель должны быть пиночки и уже пузо 😊но у меня нету ничего ( живот совсем немного подрос ) и я не набираю вес т к нет зверского аппетита ))) кто беременели с 46 кг? как у вас протекала беременеть и роды?
Ощущения
Комментарии
Актуальные посты
На учёт встала в 45 кг, на 20 неделе было около 48 кг, сейчас 27 неделя — 50 кг, а зверского аппетита так и не появилось, хотя потребность постоянно жевать что-то появляется всё чаааще и чаааще ?
У нас самые лучшие малыши ?не мучают нас
Четкие шевеления только к неделе 25-й почувствовала. Живот стал округляться после 30-й недели.
Хоть у меня вес и не 46 кг, но набрала тоже всего 1 кг, при первой бер к этому сроку уже 5-6 кг прибавка была, сейчас даже на животе спать могу но боюсь, иногда среди ночи просыпаюсь на животе(
Малыш миниатюрный значит)
Было бы здорово если он миниатюрный ?чувствую себя афигенно ))) нам повезло с вами
Аха, как раз первые две бер на учет вставала 45 кг, и точно так же-никаких признаков беременности, только шевеления у меня раньше начались, с первым-в 16 нед, со вторым-в 15… и поверьте, уж лучше так, чем как моя третья беременность-в лежку до 12 недели(токсикоз оторвался на мне в этот раз))))), на учет встала 43 кг???
А как роды? Худым тяжелее или это не влияет ?
Роды хорошо))), быстро)))Правда, оба раза пузырь прокалывали, но после прокола старшего ща 1,55 родила, второго-за 2,40, но он крупнее был… и оба раза из роддома с добеременным весом возвращалась, с пераым, правда, потом еще и похудела на ГВ?
Ой ну и радуйтесь) у меня живот до сих пор маленький, но вот тем, что не набрала — похвастаться не могу))
Да я то и радуюсь ?вот друзья говорят, что я блефую ????
Они значит сами никогда не беременели или слушали раньше только тех, у кого беременность протекала не легко?
Меня пока кроме токсикоза за беременность не беспокоило ничего. Ну да, к 30 неделе, когда ребёнок подрос, иногда могут поныть пятки после целого дня на ногах. В остальном — волшебный период❤️
Легких нам родов ещё ???
И здоровых малышей??
Я до беременности 47 была. Сейчас 49,5. Животик заметен, но маленький и аккуратный. Малышку начала чувствовать с 19 недель. Каждый день теперь ощущаю) беременность первая
Я была 49 кг, но думаю, что это не влияет особо)) движняк почувствовала в 19 недель ровно ))) но набрала я 18,5 кг ??♀️??♀️??♀️ мой стыд и позор ? но сейчас я в своём весе прежнем, всё нормально ? до 11 недели был токсикоз слабенький, кушать только огурцы могла ? поэтому схуднула до 46))
Как роды?
Нормально все прошло, не страшно))
Не так как в фильмах?? Я смогу выдержать ?
Я изначально не боялась родов) даже когда читала здесь, что все пишут «это ад, я орала, просила меня убить, кесарить и тд», мне было не страшно) в общем то и роды прошли не так, как в таких историях ? хоть я и собрала толпу врачей около себя, которые говорили, что тяжёлые роды ? мне было нормально, я не орала, да и не знаю, в какой момент надо было орать )) ?
А на днях в сериале «клон» рожала девушка, я даже мужу сказала, что слишком уж она орет, переигрывает ? так что, не как в фильмах ?
К слову, я порвалась в трёх местах и мне делали надрез после трёх часов потуг )
Но лицо и звуки у меня были, как у качков, которые поднимают супер тяжёлые штанги ?
Вот и я верю, что вся боль от страхов и из головы))) надеюсь я смогу себя тоже настроить на позитив?спасибо
На самом деле, всё и правда забывается)) родила я утром, а к вечеру меня уже волновала только боль в ж.опе, как будто я рожала ж.опой ?
Легких вам родов, здорового малыша и хорошего настроения! ☺️
Спасибо?
У меня живот только после 30 недель начал рости как на дрожжах. На работе все думали что просто поправилась
Половина коллектива даже не знала что беременна. У всех по разному.
Сноха 42кг троих родила, все бер тощая, и пуза особо не видно было
А роды ес ?
Да, все ер и кормила каждого до 2х лет
Успокоили ?
С 45 беременела. Беременность отлично, но набирала я 15, хотя не особо я уж и жрала) и роды не особо. После родов похудела больше, чем весила до б
Я 25 кг набрала за беременность (первую и вторую)??? через месяц после родов была уже в своих 48 кг
Жесть ?
пиночки с 15 недель почувствовала. вес не набирала. живота тоже особо не было. но меня дико тошнило на запахи. вес начала набирать после недель 25
?а роды как?
Ой я их уже плохо помню))) для первых все довольно быстро прошло )))