Вопрос по весу для миниатюрных беременных и уже родивших)

Девчонки, привет!

я до Б весила 47 несколько лет, сейчас 18-я неделя, набрала почти 6 кг (5,6)

Норму свою знаю — до 15 кг за всю Б — так определил Г.

Но просто интересно, сколько Вы набрали при миниатюрности до Б. за половину Б?

А для уже состоявшихся мамок вопрос следующего характера:

Как быстро после родов Вы вернулись в прежнее обличие?)) И вернулись ли?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
весила  51  при  росте  170,  набрала  22  кг  уже...  вешу  73...  тяжело,  считай  половину  веса  своего  набрала
Пожаловаться
ОзАрница Олька
легкого вам сброса!!! и легких родов!!!
Пожаловаться
Елена
спасибо!  надеюсь  на  это…
Пожаловаться
Евгения
с первой беременностью вставала на учёт 46 кг, много лет так весила, потом случилась замершая, потом для цикла пила ОК и поправилась до 48-49, так и осталась на 1.5 года.
сейчас встала на учёт 49 200, к 21 неделе набрала чуть меньше 5 кг.
не планирую набрать больше 10кг)))))) с моим-то ростом 158 см))))))
Пожаловаться
ОзАрница Олька

а я вчера взвесилась в ЖК, вешу 55,650, то есть за 21 полную неделю уже 8,5 кг. До Б. весила 47 (  Расстроилась :( Врач, правда, сказала, что всё окей пока, якобы с учетом моего дефицита веса до Б.

Но впереди еще половина беременности. боюсь:(

Слава Богу внешне уже набранные килограммы незаметны. в целом.

Пожаловаться
Евгения
я уже начала себя ограничивать потихоньку… иногда хочется не есть, а просто чего-то пожевать. в таких случаях наливаю себе какао или яблочко съедаю. я вообще на яблоках с 3недели беременности. хорошо помогает перекусывать. по ночам часто яблоки ем)
Пожаловаться
ОзАрница Олька

я не ограничивая себя ем немного, по моему мнению. на ночь не наедаюсь, завтрак, полноценный обед (первое, второе, салат), ну и ужин. (либо суп, либо второе). всё… а набор веса какой-то непоставимый… что такое=\

Пожаловаться
Евгения
я ем много (всегда обжорка была), но маленькими порциями, если съем больше одного блюда, уже тяжесть невыносимая… живот огромный...
а жидкости много может пьёте? вес это печаль конечно ...
Пожаловаться
ОзАрница Олька

Пить, конечно, хочется постоянно… но не литрами же)

Пожаловаться
Евгения
ну желаю вам много не поправляться, с нашими параметрами больше 15кг набирать нельзя))))
удачи и лёгких родов!)
Пожаловаться
ОзАрница Олька
спасибо вам, взаимно!)))
Пожаловаться
Евгения
спасибо)))))
Пожаловаться
Вика
Мамки? Мило вы нас… до первого была 47. Набрала 16. Сбросила за полгода. Сейчас уже 11 набрала. Что было посередине беременности уже не помню. За сброс веса непереживаю. Уйдет. Вот за крупный плод есть опасения, пч первый был 3620.и было тяжко
Пожаловаться
Наталья
я ростом 158 и весила в первую беременность в 20 лет 49 кг. набрала больше 20кг и так каждую беременность. Но по мне не было видно что многа набрала. А после как ГВ заканчивала начинала заниматься и за 2-3 месяца снова свое скидывала)))
Пожаловаться
ОзАрница Олька
заниматься фитнесом или в домашних условиях пресс качали?)
Пожаловаться
Наталья
В домашних. Пока ребятишки спят я и пресс и обруч и скакалка, ну вобщем по всякому как фантазии хватало)))))) Да в нэте полно всяких разных чуточку оттуда, чуточку отсюда, а потом и пошло дело)))
Пожаловаться
Айгерим
сейчас 28 неделя пошла, набрала 6,5 кг.До Б весила 52 при росте 164.Надеюсь после родов вернуться к прежним размерам
Пожаловаться
ОзАрница Олька
Так и будет!)
Пожаловаться
Айгерим
и вам желаю легких родов и быстрого восстановления
Пожаловаться
ОзАрница Олька
Спасибо, взаимно!
Пожаловаться
Яна
Я до Б весила 47 при росте 164… сейчас без одного дня 22 недели и вешу 50 кг… но первые три месяца был токсикоз…
Пожаловаться
ОзАрница Олька

НИчего себе КАК МАЛО НАБРАЛИ

Пожаловаться
felicitа
ну ты меня знаешь) я весила 38 кг.
первый раз набрала 17, второй раз 19 кг
поскольку не кормила и сразу села на гормональные контрацептивы, похудела уже к 6 месяцам окончательно обратно до 38. сейчас кормлю и не принимаю гормоны, так что еще остались 5 кг, но не ощущаю себя толстухой))) пока нормально
Пожаловаться
ОзАрница Олька

Ты вообще у меня молодец!  Я надеюсь, что меня ждет та же участь)

Пожаловаться
felicitа
Спасибо) да я в тебе не сомневаюсь
Пожаловаться
александра
я до б весила 45, рост 161. сейчас вешу где то 50-51, набрало около 15кг за беременность. Фигура устраивает, только живот надо подкочать и все будет ок!
Пожаловаться
Катерина
Я тоже не являюсь миниатюрной: рост 168, вес до беременности был 60 кг, когда рожала вес был 75 кг. В роддоме оставила 10 кг, а через 3 месяца 58 кг. Мы на ГВ. 
Пожаловаться
markissa
рост 1,6 а вес при постоновке на учет 48 кг первые месяца полтора скинула до 47 а вот теперь 58)) врач ругаеться а я по себе даже не ощущаю их эти 10 кг но вот тоже разгрузочные буду делать
Пожаловаться
ВалериЯ Шмите
Ja ne skazu, 4to iz teh samih miniatjurnih)) no i polnoj ne bila nikogda. Do B vesila 56-58kg. Eti 2 kg tuda sjuda hodili, pri roste 168 sm. Poka postavili na u4et bila uze 60 ( 12 nedelj). Za B nabrala 15 kg, 10 ostavila v roddome, ostaljnoe uwlo za paru mesjacev. Sej4as ves 57 kg. Rozala v 22 goda.
Пожаловаться
Наташа
до беременности у нас с вами вес и рост совпадают) сейчас +3
Пожаловаться
Олесичка
До беременности 48 кг, рост 162. Сейчас 54 кг. Больше 58 думаю, что точно не будет.
Пожаловаться
ОзАрница Олька

в соотношении с Вами (а у нас почти одинаковые пропорции до Б), я набрала уже больше=/ Эх...

Пожаловаться
Олесичка
Ничего страшного. Просто я себя пытаюсь держать в руках и много не кушать )) Некоторые в роддоме по 20 кг после родов теряют, так что не переживайте =)
Пожаловаться
Алсу Мостовая
рост 157, вес до б 46 кг, сейчас 59, получается +13 кг, я всю беременность равномерно набирала, от приема до приема примерно +2 кг. надеюсь получится быстро сбросить
Пожаловаться
Олечка
до беременности весила 53, в конце беременности 77, врачи удивлялись где это всё спрятанно))))через пол года венулась в форму!!!
Пожаловаться
ОзАрница Олька
Показать ещё