Срочный очень вопрос!

3января узнала что беременна 12 января случился выкидыш.Выделения были с 12 по 17 января.Чистку не делала!!! Срок был 5-6 недель! Предполагаемая дата месячных 9 февраля.С мужем не предохранялись.Сегодня делаю тест и оп || счастья нет придела))) Но вот вопрос это беременность или после выкидыша до сих пор полоски показывает? Подскажите у кого так было? У врачу не хочу идти, вот сходила… она «полазила» и все пошло е так… может ошибаюсь… Как долго после выкидыша тест может ещё показывать положительный результат?

Срочный очень вопрос!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elena

У меня была подобная ситуация. Случился выкидыш с двойней(чистили), через какое-то время тошнить начало. Тест заполосатился. Сказали, что произошла овуляция (во время беременности) и оплодотворение. Родился здоровый сын. Сейчас уже 10 лет!

Пожаловаться
Карина
elena 

Какой же всё-таки женский организм загадочный и до конца не изведаный)

Пожаловаться
Юлия

Сдайте хгч для начала. По результату станет очевиден срок

Пожаловаться
Анна

Онозначно сдавать хгч в динамике, через день раза 3 и смотреть на рост. Если у вас такой не хороший опыт общения с врачами, то этот способ для вас самый оптимальный, чтоб убедиться в том, что беременность наступила и развивается. После результатов хгч в любом случае нужно сделать узи, чтоб исключить внематочную и убедиться, что с малышем все нормально.

Скажите, а перед тем как произошел выкидыш, вам делали узи?? Все было хорошо? Эмбрион или жт видели?? Сколько дней кровило? Обильно??

Пожаловаться
Карина
Анна 

Нет, не успела, я пришла к врачу она сказала срок маленький, прийди через 2 недели.Через 3 дня начало кровить, ничего не болели, просто кровь не обильно(6дней)После выделений сделали УЗИ (плодное яйцо видела одна врач, а вторая сказала, что сохранять нечего иди чистись и все) врач посмотрела и сказала, что матка маленькая и скорее всего все само вышло. Вот и думаю беременная или ещё хгч не вышел весь? С первого дня выделений прошло-22 дня, должен же снизится был и быть тест отрицательным? А с последнего дня выделений-16 дней.Как считать правильно то?

Пожаловаться
Анна
Карина 

Сделайте обязательно УЗИ, прежде всего надо исключить внематочную, странно, что не видели плодного яйца, кроме того, с 17 числа, уже прошло достаточно времени, чтоб снизился хгч, а он ростет. Пусть внимательно осмотрят, и параллельно сдавайте хгч в динамике, через день. Не хочу пугать, но у знакомой так горе-врачи прошляпили внематочную.

Не исключено, что у вас новая беременность, часто зб провоцирует гормональный всплеск. Так что держим за вас кулачки, и надеюсь, скоро будем вас поздравлять!!!

Пожаловаться
Alina Merek

У меня так два месяца выветривался хгч

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Не подскажу, но пусть будет новая беременность

Пожаловаться
Альбина

Сходите к врачу. К другому

Пожаловаться
Галина

Сделайте узи. узнайте есть плодное яйцо или нет. и хгч сдайте в динамике. и вообще не оставляйте так. если остались части, может и кровотечение или воспаление быть

Пожаловаться
Helen

Вообще, если не всё вышло, то может хгч давать. Сдайте в динамике хгч, тогда и понятно станет)

Пожаловаться
Карина
Helen 

А направление от врача надо или нет?

Пожаловаться
Helen
Карина 

Нет, приходите в платную лабораторию и сдаете. Через пару дней опять, там и ясно станет.

Пожаловаться
Карина
Helen 

Спасибо за совет)

Пожаловаться
Юлия

Сдайте ХГЧ и все станет понятно

Пожаловаться
Eva

Сходите к другому врачу, и сделайте УЗИ. тесты это такое дело

Пожаловаться
Карина
Eva 

У нас в городе их всего 2 и оба меня смотрели тогда! Буду ждать и делать еще

Пожаловаться
Eva
Карина 

А вам зафиксировали выкидыш?

Пожаловаться
Карина
Eva 

Узи и запись в карту сделали.Отправили чистить, но я отказалась и на этом все

Пожаловаться
Eva
Карина 

Вы все равно не оставляйте все так! обратитесь к специалисту!)

Пожаловаться
Карина
Eva 

Спасибо за советы)

Пожаловаться
Мама Alёshi

Причём яяркая такая

Пожаловаться
Лисена

После выкидыша тесты могут до 2 месяцев быть еще полосатыми, хгч так быстро не снижается

Пожаловаться
Мама Alёshi
Лисена 

У меня в том году10 ноября был выкидыш 12 числа полосок не было

Пожаловаться
Карина
Лисена 

Сейчас тест на много ярче чем я делала в январе! Как такое может быть?

Пожаловаться
Eva
Мама Alёshi 

У всех по разному! вы можете сказать как было у вас, но у девушки может быть все по другому!)

Пожаловаться
Мама Alёshi
Карина 

Если ярчает тогда точно беременность есть, мне кажется если хгч снижается то и полоски должны бледнеть, а у вас они яркие и жирные

Пожаловаться
Карина
Мама Alёshi 

Тесты с права 3 января, а с лева сегодня. Ярче или нет?

Срочный очень вопрос!
Пожаловаться
Мама Alёshi
Карина 

Ну ярчают они, к гине надо идти с тестами или узи как вариант и хгч

Пожаловаться
Карина
Мама Alёshi 

Спасибо вам за советы и ответы)))

Пожаловаться
Мама Alёshi

Беременность милая, беременность?