Болит голова

Девочки, уже не знаю что делать ?уже 3 день болит вся задняя часть головы, а вечером боль усиливается, даже голову оторвать от подушки не могу?так хоть как то легче, может кто то сталкивался с головной болью подскажите что вы пили, а то я уже туго соображаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Недель до 18 болела до истерики, вызывала скорую, кололи магнезию, от неё сердце конечно выпрыгивает на фиг, но 15-20 минут все приходит в норму и голова проходит. Только не терпите.

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

В прошлую беременность тоже страдала от головной боли, ешьте 2-3 груши сразу, минут через 15-20 должно помочь. Сама не верила пока не попробовала)))

Пожаловаться
Ira

Парацетамол! мне только он помогает!!

Пожаловаться
Девана

У меня тоже болит частенько, только парацетамол пью, помогает

Пожаловаться
Виктория

Если очень сильно болит. Пью цитромон. Чем себя так мучать!

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Цитрамон в Европе вообще запрещен, не то что беременным… просто для информации вам.

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Да беременым все запрещено. Но от головной боли умирать намного хуже, чем выпить одну таблетку

Пожаловаться
Валентина

Такая же фигня, именно затылок!!! Вечером думала уже какой нибудь обезболивающее выпью, мама немного помассировала, стало лучше, уснула… на следующий день к вечеру снова заболела, но терпимо!!! А так только терпеть!!!

Пожаловаться
ВсемПривет

Как с давлением?
А вообще можно парацетамол, а если боль спазмами, то ношпу

Пожаловаться
Дарья Костюк
ВсемПривет 

Да вот и померить нечем?такое ощущение что где то что то защимило, ну или давление в голове

Пожаловаться
ВсемПривет
Дарья Костюк 

Терпеть нельзя, пейте таблетку парацетамола убирайте телефон и полежать желательно без раздражителей