купила комбез-трансформер на выписку)

Сегодня зашла в магазин, посмотреть одеялки на выписку, то, что нравится стоит от 3 тыс. и выше… Жалко на один раз столько денег… В итоге купила комбез-трансформер за 3300. 

Вот такой)

к нему шапочку еще теплую. Внутри потом подкладку можно отстегнуть и будет просто синтепоновый, как раз нам на весну и на осень и на след.зиму) Размер на 80 см. 

цвет хотела вообще нейтральный, но был только розовый и голубой, хотя этот розовый мне понравился, он светлый, пастельный цвет, к конверту еще варежки и тапки прилагались. В общем я довольна, думаю будет нормально такой на выписку)

В и-нете выглядит вот так, цвет искаженный, на самом деле очень нежный

теперь надо купить распашенки, чепчик, и пеленки, наряжать думаю под низ не буду, пусть завернутая будет просто тепло. 

Вот, похвасталась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюлькаМамулька
прелесть))) я такой же почти взяла, только без меха внутри. Только цвет бежевый взяла, не знала точно, кто там)))   Думаю, мешочком его сложить, а сверху — атласный конвертик, он у нас тоненький, а в комбезе и конверте мы точно не замёрзнем))) ПДР 4 февраля. Покупка нужная, молодец!!! 
Пожаловаться
Юлия
я уже тоже решила сшить сама конверт-одеялко тоненькое и в него сверху завернуть, чтоб красиво было)))
Пожаловаться
ЛюлькаМамулька
Мне кажется — это прекрасный вариант))) и тепло, и красиво))) 

Пожаловаться
Ольга Чайникова
Красивенький )))) я тоже купила трансформер)))
Пожаловаться
Дарья
а где покупала?
Пожаловаться
Юлия
в магазине=)))
Пожаловаться
Радочка
очень очень удобно будет я такой сыночку брала он его до 2.5 годиков носил с начало как в мешочке носили а потом сам бегал! даже не сомневайтесь просто лучше и быть не может… и очень красивенький 
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
хороший но уж очень большой. я сама так делала. всю прошлую зиму промучилась с ним…
Пожаловаться
Юлия
я померила в собранном виде специально-вроде нормально,60 см выходит от края капюшона
Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ
шикарнооо!!!!!
Пожаловаться
Евгения
здорово и всю зиму   проносите, я не пеленала, да и незачем это… пусть малыш привыкает быть свободным!
Пожаловаться
Ярослава
КЛАСС. Я ТОЖЕ ЧТО-ТО ТАКОЕ НА ВЫПИСКУ КУПЛЮ
Пожаловаться
Юлия
Я долго выбирала и сомневалась, но теперь я спокойна и довольна)))
Пожаловаться
Анна
хороший! но только большиват мне кажется, мы в год 80 см.
Пожаловаться
Юлия
Я брала специально, в роддоме завернут всё равно, когда ножки собраны, то на 60 см получается от края капюшона
Пожаловаться
Анна
ну наверно.
Пожаловаться
TigRa
Здорово будет и главное впрок!
Пожаловаться
Юлия
Вот и я так решила, что не в пустую, как на одеяльце с бантиком 3 тыс. отдавать)
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Юлия
мне тоже нравится
Пожаловаться
Мама Богдана
супер! мы тоже купили трансформер
Пожаловаться
Юлия
я долго сомневалась, решила что так выгодней и практичней)
Пожаловаться
Анна
где покупали?
Пожаловаться
Юлия
в магазине детском)
Пожаловаться
Анна
В дочках-сыночках?
Пожаловаться
Юлия
в карапузе