Утрожестан или дюфастон

Беремняшки и мамочки, у меня пришёл на ум вопрос. Скоро будет обход, спрошу в доктора. Но хочу узнать ваш опыт. Было ли такое, что мазня и гематома была на утрожестане, а как перевели на дюфастон всё прошло? Или это бред? Я просто уже не знаю, что думать. Колят дицинон, я лежу, но как выходит утрик, вместе с ним и мажущие выделения… не может быть это связанно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Не знаю как от утрика, у меня на дюф несколько раз такая реакция была.перешла на утрик и все хорошо.

Пожаловаться
Софья

может долго мазать, возможно так и выходит у вас она.коричневая кровь это уже как бы старая кровь, она не страшна.вам больше узи не делали? мне через день делали смотрели динамику гематомы как она вообще себя ведет

Пожаловаться
Настя
Софья 

Мне сделали в четверг, как приехала и контроль назначили на понедельник.
Она очень маленькая была… даже непонятно, почему она мажет

Пожаловаться
Софья
Настя 

если б началось опять кровотечение точно бы алая шла кровь, так что я думаю все нормально у вас, заживление ведь долго происходит пока там все восстановится.если сильно переживаете скажите на обходе врачу, пусть сделают узи.

Пожаловаться
Светлана

Дицинон послабее. А вообще мазать будет до тех пор, пока всё не выйдет, если там гематома. Лишь бы не увеличивалось количество.

Пожаловаться
Инна
говорят что гематома долго выходит, так что фиг знает. у меня мазало, но гематомы не увидели, сказали из-за того что низкое прикрепление. а так, мне знакомая медсестра почему-то лучше транексам посоветовала, когда после выписки опять мазануло, они у меня потом всегда под рукой.
Пожаловаться
Настя
Инна 

А долго мазало?

Пожаловаться
Инна
Настя 
у меня не было гематомы, поэтому быстро все остановилось.
Пожаловаться
Светлана

Лучше транексам купите. Он быстрее мазню остановит. И утрожестан с мазней не связан 100%

Пожаловаться
Настя
Светлана 

Поняла, спасибо!
Про транексам,
сейчас спрошу у доктора.

Пожаловаться
Светлана
Настя 

Есть в таблетках, а еще в ампулах. Его в капельницах можно капать, намного действеннее.

Пожаловаться
Настя
Светлана 

У меня есть таблетки с собой.
Да и капельницу можно попросить.
Просто сказали, что дицинон вроде как не так вреден для малыша

Пожаловаться
Инна

от утрожестана не может мазать,  грубо говоря он как клей для плаценты, крепит ее к матке.  а транексам вам не выписали? 

Пожаловаться
Настя
Инна 

Нет, только дицинон.
Спрошу сегодня у доктора.