Беремняшки и мамочки, у меня пришёл на ум вопрос. Скоро будет обход, спрошу в доктора. Но хочу узнать ваш опыт. Было ли такое, что мазня и гематома была на утрожестане, а как перевели на дюфастон всё прошло? Или это бред? Я просто уже не знаю, что думать. Колят дицинон, я лежу, но как выходит утрик, вместе с ним и мажущие выделения… не может быть это связанно…
Утрожестан или дюфастон
Комментарии
Актуальные посты
Не знаю как от утрика, у меня на дюф несколько раз такая реакция была.перешла на утрик и все хорошо.
может долго мазать, возможно так и выходит у вас она.коричневая кровь это уже как бы старая кровь, она не страшна.вам больше узи не делали? мне через день делали смотрели динамику гематомы как она вообще себя ведет
Мне сделали в четверг, как приехала и контроль назначили на понедельник.
Она очень маленькая была… даже непонятно, почему она мажет
если б началось опять кровотечение точно бы алая шла кровь, так что я думаю все нормально у вас, заживление ведь долго происходит пока там все восстановится.если сильно переживаете скажите на обходе врачу, пусть сделают узи.
Дицинон послабее. А вообще мазать будет до тех пор, пока всё не выйдет, если там гематома. Лишь бы не увеличивалось количество.
А долго мазало?
Лучше транексам купите. Он быстрее мазню остановит. И утрожестан с мазней не связан 100%
Поняла, спасибо!
Про транексам,
сейчас спрошу у доктора.
Есть в таблетках, а еще в ампулах. Его в капельницах можно капать, намного действеннее.
У меня есть таблетки с собой.
Да и капельницу можно попросить.
Просто сказали, что дицинон вроде как не так вреден для малыша
от утрожестана не может мазать, грубо говоря он как клей для плаценты, крепит ее к матке. а транексам вам не выписали?
Нет, только дицинон.
Спрошу сегодня у доктора.