Девочки, подскажите — на каком сроке нужно начинать мазать грудь кремом от растяжек или может массировать? на каком сроке нужно начинать мазать животик. у меня еще практически ниче не увеличилось
уход за грудью и животом
Комментарии
Ариша
София
11 лет
Магнитогорск

Svetlana
GregoryDaniel
11 лет
JessicaLibby
11 лет
Саннивейл
Уже начинайте, я как только узнала что Б сразу купила крем и после душа его втирая в живот, грудь и бедра.
Nat
дочь
6 лет
сын
12 лет
Москва
а я вот провафлила. Теперь по две неприятных полосочки на каждой груди(( на животе хоть нет, к счастью. А они хоть как-то убираются, кто-нибудь знает?
Елена
Москва
Ой, не Наша мама, а Мама comfort
Ирина
Андрей
19 лет
Дарья
11 лет
Москва
начала мазать с 20 недель и грудь и животик. Мама комфорт
Ариша
София
11 лет
Магнитогорск
да да )) помню, что не сказала!!! Лен, а какими мазала? название помнишь? я щас почему-то малавтилином мажу, помнишь тебе моя мама тож когда-то давала?
Елена
Москва
Я многие перепробовала из-за того что их запахи становились для меня тяжелыми, я искала крем без запаха или такой, от которого не уставала бы. Наша мама хороший, Avent, Bubchen… За дорогими не гонялась. Мне кажется эффект у всех одинаковый. Во вторую беременность я может пару раз намазалпсь)) потому что знала, что в первую вообще не было растяжек. (Хотя, это не обязательно играет роль, бывает разная реакция у кожи)
Елена
Москва
Я с 7-8 недель начала мазать) как раз к вам в гости тогда приехала и кремики в чемодане прятались) потому что тогда я еще никому не сказала)
Машуля
Анна
11 лет
Илья
8 лет
Челябинск
я даже не знаю, с животом у меня проблем нет, а вот грудь я мажу практически с 8 недель, грудь у меня сразу увеличилась и пошла растяжками, сейчас более менее))) у всех по разному, если видите необходимость то мажьте!
Ариша
София
11 лет
Магнитогорск

Оличка
София
18 лет
Сереженька
11 лет
Киев
Уже пора!!!
Вероника
Снежана
12 лет
Никита
16 лет
Уссурийск
у каждого кожа индивидуальна, у некоторхз есть растяжки и много а некоторые не страдают этим! Как начнет животик появляться так приступайте пока не поздно!
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Я тоже начала мазать недель с 8!!! Потом, когда пуз начал рости, жутко чесалась кожа на животе так что ещё и в течение дня мазала на роботе, пока одной нет тьфу-тьфу!!!
Ариша
София
11 лет
Магнитогорск
понятноооо
Ариша
София
11 лет
Магнитогорск

Елена
Полина
12 лет
Магнитогорск
мазать нужно конечно, и сейчас уже можешь начинать. Я в 12 недель начала пока ни одной, но еще все впереди)) Согласна с тем что многое еще от кожи зависит. Посмотри есть ли у мамы растяжки.
Ольга
Кирилл
12 лет
Одесса
только не вздумай масировать грудь это очень опастно можно спровоцировать преждевременные роды! просто легко нанаси крем!
Показать ещё
12