уход за грудью и животом

Девочки, подскажите — на каком сроке нужно начинать мазать грудь кремом от растяжек или может массировать?   на каком сроке нужно начинать мазать животик. у меня еще практически ниче не увеличилось 

уход за грудью и животом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ариша
Пожаловаться
Svetlana
Уже начинайте, я как только узнала что Б сразу купила крем и после душа его втирая в живот, грудь и бедра.
Пожаловаться
Nat
а я вот провафлила. Теперь по две неприятных полосочки на каждой груди(( на животе хоть нет, к счастью. А они хоть как-то убираются, кто-нибудь знает?
Пожаловаться
Елена
Ой, не Наша мама, а Мама comfort
Пожаловаться
Ирина
начала мазать с 20 недель и грудь и животик. Мама комфорт
Пожаловаться
Ариша
да да )) помню, что не сказала!!! Лен, а какими мазала? название помнишь? я щас почему-то малавтилином мажу, помнишь тебе моя мама тож когда-то давала?
Пожаловаться
Елена
Я многие перепробовала из-за того что их запахи становились для меня тяжелыми, я искала крем без запаха или такой, от которого не уставала бы. Наша мама хороший, Avent, Bubchen… За дорогими не гонялась. Мне кажется эффект у всех одинаковый. Во вторую беременность я может пару раз намазалпсь)) потому что знала, что в первую вообще не было растяжек. (Хотя, это не обязательно играет роль, бывает разная реакция у кожи)
Пожаловаться
Елена
Я с 7-8 недель начала мазать) как раз к вам в гости тогда приехала и кремики в чемодане прятались) потому что тогда я еще никому не сказала)
Пожаловаться
Машуля
я даже не знаю, с животом у меня проблем нет, а вот грудь я мажу практически с 8 недель, грудь у меня сразу увеличилась и пошла растяжками, сейчас более менее))) у всех по разному, если видите необходимость то мажьте!
Пожаловаться
Ариша
Пожаловаться
Оличка
Уже пора!!!
Пожаловаться
Вероника
у каждого кожа индивидуальна, у некоторхз есть растяжки и много а некоторые не страдают этим! Как   начнет животик появляться так приступайте пока не поздно!
Пожаловаться
мамаКатя
Я тоже начала мазать недель с 8!!! Потом, когда пуз начал рости, жутко чесалась кожа на животе так что ещё и в течение дня мазала на роботе, пока одной нет тьфу-тьфу!!!
Пожаловаться
Ариша
понятноооо
Пожаловаться
Ариша
Пожаловаться
Елена
мазать нужно конечно, и сейчас уже можешь начинать. Я в 12 недель начала пока ни одной, но еще все впереди)) Согласна с тем что многое еще от кожи зависит. Посмотри есть ли у мамы растяжки. 
Пожаловаться
Ольга
только не вздумай масировать грудь это очень опастно можно спровоцировать преждевременные роды! просто легко нанаси крем!
Показать ещё