Девочки, ПИТЕР, те кто рожал в 9-ке бесплатно…

Поедем сами, со схватками(во всяком случае надеюсь, что так)) с чем там пускают? Брать с собой пакет на послеродовое(халат, прокладки, свои сорочки, белье и т.д.) и пакет для малышки или только телефон, тапки воду и доки? а остальные 2 пакета муж привезет позже, какие там правила, кто сталкивался???

Девочки, ПИТЕР, те кто рожал в 9-ке бесплатно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari
свободное посещение? серьезно? впервые слышу
у меня этот роддом на самый уж крайний случай, если не буду успевать в тот который хочу, этот хоть рядом с домом..
расскажите потом как всё пройдет! так хочется узнать мнение тех, кто был там, так сказать изнутри
а то при посещении этого роддома впечатление ужасное, людей всех национальностей встретили..
Пожаловаться
Светочка Лучинкина
У меня там несколько знакомых рожало.все гуд) Про посещение правда, но видимо только самых близких пускают и с необходимыми справками обязательновобще 9-ку хвалят… палаты в норме, оборудование на уровне, а на отношение везде можно нарваться.Я там наблюдаюсь всю беременность в жк на платном отделении, женщин сомнительных национальностей замечала часто, НО они как правило приходили на аборт… или платно что либо сделать(узишку и т.д.)т.к. платно может прийти любой… а вот в 16 роддом как раз всех их и принимают, национальностей этих, без определенного места жительства.
Пожаловаться
Светочка Лучинкина
расскажу все в подробностях, я верю, что все будет хорошо
Пожаловаться
Mari
с нетерпением буду ждать!
лёгких родов!
Пожаловаться
Светочка Лучинкина
Спасибоуже не терпится)))))
Пожаловаться
Светочка Лучинкина
угу) со своим спокойнее и комфортнее)
А по поводу посещений, многие девчонки жалуются, типа проходной двор, но я так не считаю, пусть ходят)я своим только рада, а чужих не против.Главное, твое счастье уже рядом будет))
Пожаловаться
Анастасия

все с собою, и детское обязательно, ругаются если нет с соббою.

Пожаловаться
Светочка Лучинкина
Спасибо
Пожаловаться
татьяна
Всё с собой берите! Только в пакетах, а не в спорт. сумке
Пожаловаться
Светочка Лучинкина
спасибо) пакеты уже стоят!!!
Просто многие пишут, что не дают сразу все пронести, у каждого роддома свои правила.
Пожаловаться
татьяна
У этого 2 года назад было так и ещё там свободное посещение папы и др. родственников!
Пожаловаться
Светочка Лучинкина
Это хорошо