Как часто у вас на моем сроке твердеет живот? Что то часто стало в последнее время( стоит пройтись, или просто когда разгибаюсь или встаю, иногда когда просто стою. Пользуюсь папаверином, но что то как то не особо помогает. Живот не болит, если твердеет то не на долго, но как то часто это происходит… во вторник к врачу.
Если боли, тогда к врачу обратитесь.
Это ведь ещё и схватки тренировочные могут быть. У меня с 22-й недели начались, и сейчас есть только реже. Но не пугайтесь это норма, как начнёт каменеть при возможности прилягте и все пройдёт)
С 22 недели началось и до сих пор, по узи все хорошо, плюс врач сказал что если нет болей и выделений, то все нормально
У меня с 20ой так же и до сих пор. На узи всё норм.
Ох, у меня так вообще хоть не шевелись, а мне ещё неделю работать. Официально уже в декрете с 28.пытаюсь все медленно делать, без особых напрягов
С 16 недели, как начались треники так и сейчас есть
С 28 недель так у меня и досих пор
А часто это сколько? Не каждые час?
Ну бывает что и каждый. Смотря как провожу время
Я бы тогда на всякий случай проверила бы шейку… сходила бы на узи.
Ходила недавно. Все норм
У каждого все индивидуально))Больше отдыхайте))
Скорее всего это тренировочные схватки. Тонус сам быстро не проходит — пишете что живот твердеет ненадолго.
Нет, это точно не схватки. Они у меня были
С 16недель тонус был. Капали, не помогло. Вечерам ванны начала принимать, помогало. Магний б6 пила, папаверин с 30недель не ставила уже.
Точно, магний же еще есть!)