признаки

девочки,, а какие признаки Б должны быть на моём сроке? у меня только грудь болит, иногда низ живота постанывает, а вчера кровь из носа пошла(
я иногда боюсь что признаков очень мало, может что то не так идёт???? я очень переживаю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Вот у меня тоже грудь болит и низ живота тянет. Это получается, что я беременна?! Когда я забеременела дочкой такого не было, да и было это давно, что я уже и не помню как все начиналось.
Пожаловаться
Дарья Сибирева
у меня вообще никаких признаков не было. Всё абсолютно как всегда, я о Б и не подозревала. Правда прыщики на лбу прошли, кожа на лице лучше стала. Сделала тест на сроке 3-4 недели-положительный. Недель в 8 начался токсикоз сильный и все остальные признаки. А грудь и перед М раньше каждый раз болела
Пожаловаться
Евгения
а мне до сих пор в это с трудом верится, тем более, что тошнить перестало, живота пока нет… хоть бы зашевелился побыстрее!!!
Пожаловаться
 Настя
У меня в первую же неделю  началась изжога (никогда не страдала)муж сказал – ты беременна) не знаю как он это почувствовал… сделала тест на вторую неделю – точно и тутже ТАКОЙ ТОКСИКОЗ!!! на третью неделю уже ходила на капельницы…
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Если тест показал беременность – это уже неплохой признак:))
Пожаловаться
Наталья
у меня грудь побаливала и тошнило и по утрам и всё время))))
а больше ничего вроде приметного и не было
животик тянуть попозже стало
Пожаловаться
трескалка
спасибо девочки, у меня на 11 число номерок к врачу, когда не знала о Б и идти не хотела, а тут теперь хочется побыстрее, чтоб убедиться в том что всё в порядке!!!
Пожаловаться
Юлёк
Все ж женщины разные: у кого-то вообще ничего не проявляется, а кто-то на себе все признаки видит
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Кровотечение это скорее всего давление, сосуды. Врачу сказать надо. А признаки у всех разные. 
Пожаловаться
 Лариса

У меня на тех же сроках, тоже не было ничего особенного. Только припухла грудь и была сонливость. Токсикозов  не было! Так что не переживай все у тебя в порядке. Только стоит обратить внимание на кровотечение из носа. Если такое будет повторяться, то тебе стоит обязателльно обратиться к врачу!

Пожаловаться
Nata
Присоединяюсь: подтверждение врача! если таково уже имеется -радуйся что ничего не беспокоит! Ето только начало!
Пожаловаться
Маргарита
у меня токсикоза не было вообще… а вот грудь болела, низ живта и носовое кровотечение просто уас, мучало до 3 месяцев!!! так что радуйся!!!)))да, полностью согласна сонливость жуткая…
Пожаловаться
Татьяна Новикова
Привет Наталья!!! Срок у тебя еще совсем маленький...:)
И я вас поздравляю!!!
Признаки у всех разные… Кровь у меня тоже шла, и на запах водки меня мутило, запах сосисок я не могла вынести сразу в туалет бежала…
У всех по своему:) крепись… все будет хорошо!!!
Пожаловаться
 Настя
тест и подтверждение врача – самый лучший неоспоримый признак!. если все говорит «да» – радуйся что нет тошноты и рвоты))). а ещё почти у всех -слабость и сонливость в начале Б
Актуальные посты