Животики 1 февраля 2019 10:10 Девочки, покидайте фото своих животиков на 8 неделе. А то не пойму, то ли жир, то ли животик подрос) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ждунька Юлия6 лет Самара Скорее всего просто вздутие)))) недель в 16 начнёт расти) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья6 летДанил3 года Челябинск В 8 недель большой был живот))) от прогестерона и кишечника, потом пропал, недель в 18 чуть появился и после 20 уже по более) с 3 беременностью у вас недель в 12 наверное будет уже беременный животик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка ↩ Татьяна А, ну вот я и пью дюфастон, наверное он виноват) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Юленька Алиса10 летСерёжа5 лет Щелково Я тоже сначало думала, неужели живот так рано появился. Пока не увидела эту картинку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Доминика6 лет Рига В 8 недель и в помине не было живота, в 18 появился небольшой бугорок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ромочка14 летКостик12 летАлиса6 летПаша3 годаНастя1 год 6 месяцев10н Тула У меня кстати тоже третья беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ромочка14 летКостик12 летАлиса6 летПаша3 годаНастя1 год 6 месяцев10н Тула У меня было вздутие, потом он пропал. Сейчас бугорок появился только... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп8 лет Санкт-Петербург Вздутие это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бусинка7 летГорошинка4 года конечно вздутие, при первойбеременности раньше 16-18 недель особо ничего не видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка ↩ Наталья У меня третья беременность) но уже не помню во сколько появлялся живот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бусинка7 летГорошинка4 года ↩ Бабочка Ну если третья то раньше появится, мышцы уже быстрее реагируют, но сейчас все равно пока газы.Матка из-за лобке выходит только после 12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любушка Голубушка Сыночек10 летДочурочка6 лет Краснодар Это вздутие у вас))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка ↩ Любушка Голубушка А, ну да)) Предыдущая статьяГлюкоза натощак 5,5 подозрение на диабетСледующая статьяСонАктуальные постыинструкция по применению атенололухудшение зрения после лазерной коррекции после родов
Скорее всего просто вздутие)))) недель в 16 начнёт расти)
В 8 недель большой был живот))) от прогестерона и кишечника, потом пропал, недель в 18 чуть появился и после 20 уже по более) с 3 беременностью у вас недель в 12 наверное будет уже беременный животик)
А, ну вот я и пью дюфастон, наверное он виноват)
Я тоже сначало думала, неужели живот так рано появился. Пока не увидела эту картинку)))
В 8 недель и в помине не было живота, в 18 появился небольшой бугорок
У меня кстати тоже третья беременность
У меня было вздутие, потом он пропал. Сейчас бугорок появился только...
Вздутие это
конечно вздутие, при первойбеременности раньше 16-18 недель особо ничего не видно
У меня третья беременность) но уже не помню во сколько появлялся живот.
Ну если третья то раньше появится, мышцы уже быстрее реагируют, но сейчас все равно пока газы.Матка из-за лобке выходит только после 12 недель
Это вздутие у вас)))))
А, ну да))