Срок по М и по УЗИ. Когда рожать?

Я засомневалась. Суть в том, что у меня был сбой М и они были 2 раза с разницей в 13 дней. После сбоя заБ. Знаю, что дата зачатия 7 мая, +-- 2дня

По М., которые были 29 апреля получается ПДР на конец января-первые числа февраля. НО с 9 недели мне стабильно на УЗИ ставят на 2 недели больше. Вот на прошлой неделе очередной раз была на УЗИ, срок 32 недели, поставили 34. Я сижу и сомневаюсь, когда родов ждать… Во сколько недель по УЗИ или как обычно с 38 по М...

Может у кого такое было? 

Ничего, что по УЗИ ставят на 2 недели больше? Причем постоянно… Да и в ЖК при осмотре говорят, что ВДМ «больше чем надо»..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночковИдочки
у нас тоже расхождение на недельку примерно, опережаем, но на узи сказали что это не решает срок родов, лучше ориентироваться по мес. хотя в заключении написали если по размеру плода то конец января, а по послед мес 7  февраля, воот тоже интересно КОГДА ЖЕ????)))))
Пожаловаться
Света
Гинекологи, точнее узисты, говорят, что самый точный возраст по УЗИ в 12 недель по КТР.
Пожаловаться
Юлия
тог мне поставили 13 недель, написали ПДР по УЗИ- 1 февраля, получается на эту дату ориентироваться? 
Пожаловаться
Света
Значит так.
Пожаловаться
Аня
я родила по узи
Пожаловаться
Ольга Ворон
может и такое быть, мне первый раз поставили на 3 нед больше в итоге положили в больницу, родила я по своим расчетам ровно в срок-40 нед, а по их в 43 нед, а в эту беременность у меня по УЗИ 14-15 нед, а врач мне ставит 11-12 вот и думаю теперь когда рожать…
Пожаловаться
Юлия
40 недель от М? от зачатия 38 получается?
Пожаловаться
Ольга Ворон
ну получается так…
Пожаловаться
Олеся
по началу расхождение было в неделю… последнее узи сравнялось с М день в день
Пожаловаться
Юлия
а у меня нифига не сравнялось) Как с 9 недель ставили 11, так и в 32 на крайнем плановом поставили 34. Хотя по М 33 тогда
Пожаловаться
Олеся
я не знаю правда или нет… но все говорят что по первому узи в 12 недель чаще рожают… у меня 13 января стоит… а по последнему 15 января… я так и чувствую с 11 по 15 точно рожу)))
Пожаловаться
Юлия
а мне пдр не пишут(((Только срок(
Пожаловаться
Олеся
кстати была у хорошего специалиста по узи-платно… она не всем пдр ставит.....3 девчёнки мои были-она тоже только срок ставила… потому что у одной с почками проблемы с детства-может раньше родить… у одной предлежание поперечное… и плацента созревшая… а у другой сильно толстая))))110 кг и ребёнок типа крупный ещё!
Пожаловаться
Валентина Пожарская
самый достоверный срок — первое УЗИ на маленьком сроке.
Пожаловаться
Юлия
на маленьком, это каком?)
Пожаловаться
Валентина Пожарская
с 4 до 14 недель.когда эмбрион не начал интенсивно расти.дальше уже играет роль наследственность и особенности самого малыша — может крупный быть или наоборот…
Пожаловаться
Paradise♥
ролдила по узи, котоое делали в 20 недель