Скрининг 2

Вот и мы дождались встречи!) очень ноет живот со вчерашнего дня, прям тянет, боялась тонус, очень ждала УЗИ, оказалось что в животике всё отлично, кроме низковатой плацентации. Тянет только справа или из за того что матка растёт или что низко малой. Ждём мальчика) как и предположили на первом скрининге. Догнали свой срок, ато отставал на 4 дня, теперь нам 21,2) вес 418 грамм) на экране такой большой уже) зайчик наш любимый, очень ждём тебя, и благодарим что выбрал нас быть твоими родителями ❤всем добра) вот такой уже животик)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Очень рада за вас!!! ?☺️????

Пожаловаться
Алина

Так рада за вас ??. А нам вот уже скоро год и 10кг весим ?

Пожаловаться
Диана
Алина 

В 6 месяцев была 9,6 моя)) а в год 12?

Пожаловаться
Олеся

Лёгкой Б ????

Пожаловаться
Юлия
от у меня тоже жывот болит, последние 3 дня… была на узи низкое расположение плаценты… сейчас жывот слева твердый, надеюсь что это из-за того что дочка низко??
Пожаловаться
Dashutka
Юлия 

Не переживайте за низкую плаценту. Она ещё может подняться. Я живой тому пример. Как правило это не должно никаких болей давать. Тоже твёрдый иногда бывал, может и малышка там моя была. Главное соблюдать рекомендации четко! Никаких физических, психологических нагрузок! Ну и половой покой??♀️

Пожаловаться
Юлия
Dashutka 

да я толькот хожу в туалет и к холодильнику ?надеюсь подниметься?

Пожаловаться
Dashutka
Юлия 

Она поднимается от роста матки. А не от лежания? а напрягаться нельзя, чтобы кровотечений никаких не было) не переживайте, все будет хорошо.

Пожаловаться
Юлия
Dashutka 

я имею ввиду что не напрягаюсь ) а от чего кровртечения может быть? мне тоже врачь говорила

Пожаловаться
Dashutka
Юлия 

От нагрузок. От напряжения может отслойка пойти и все такое. Угроза выкидыша она на любом сроке же может быть.

Пожаловаться
Dashutka

У меня тоже болело во бокам. На узи попросила посмотреть яичники, оказалось с ними все хорошо, а болели связки. Тоже была низкая плацентация 15мм от зева. Живот не болел и не тянуло. Но к 3 триместру, а точнее на 30 неделях плацента поднялась и стала на 9см от зева. Низкую плацентацию сняли и все нормально.

Пожаловаться
Татьяна
Dashutka 

А ношпу вы пили чтоб снять боль? Уже и стоять больно, на ходилась за весь день (((

Пожаловаться
Dashutka
Татьяна 

Нет. Сказала врачу, но она дала понять что вообщем то она не поможет. Ношпа от спазмов, а если в вас это связки, то это растяжение. Никаких обезболов мне не выписали. Со временем прошло. Но болело ужасно, да ещё и с обеих сторон. Старайтесь больше расслабляться, делать небольшую зарядку с наклонами в сторону, потихоньку. Только не переусердствовать. А то все таки низкая плацентация.

Пожаловаться
Татьяна
Dashutka 

Спасибо большое вам за совет, так и сделаю.

Пожаловаться
Olga

Красотка ттт

Пожаловаться
Алёна

Очень мило )))) растите, развивайтесь ❤️

Пожаловаться
Татьяна
Скрининг 2