Эмммм знаю что глупый вопрос, но все же задам… пью дюфастон и оченььь сильно хочу красного вина (бокальчик ) можно? или категорически нет?
Сильно правильные мимо !
Комментарии
Актуальные посты
Эмммм знаю что глупый вопрос, но все же задам… пью дюфастон и оченььь сильно хочу красного вина (бокальчик ) можно? или категорически нет?
До 12 недель категорически нет
Бокал вина можно.
Свое домашнее чуть-чуть четверть бокала можно? Аж сама захотела...??
Спасибо ))
Да пейте. Ничего страшного, рога у ребёнка не вырастут. А что не так органы заложатся — потом операцию сделаете))))
Че Несёте господи ? ♂️
Ой много кто на пятой недели не знает что беременны и выпивают или там на днях рождениях гуляют и все норм ?
Спасибо )
Можно.но лучше чуть позже, плаценты ещё нету… Возьмите пока безалкогольное. Хорошие вина очень похожи на обычные, толкьо б/а правда хорошие стоят в не дешевле 1000
Я считаю можно. От бокальчика то ничего не случиться! Говорят даже полезно изредка. Я на нрвый год 100гр винца выпила и неделю назад 0,3 пива. Только я пила межлу приемами витаминов и таблеток. То есть я в 12 дня и 12 ночи их пью. А алкоголь позволила себе в 6 вечера. Мне кажется так можно ?
Спасибо, Олесь за ответ ))
Я пила шампанское, вино и до сих пор принимаю утрожестан.
Спасибо, огромное )))
Есть безалкогольное вино, думаю оно не сильно отличается ))
Спасибо ))
Есть безалкогольное красное вино
Сок гранатовый выпейте и представьте себе, что это вино? а вообще у меня сестра пила красное как-то раз, но уже на поздних сроках
Спасибо )
Я пила бокал красного в начале б, и сейчас иногда позволяю
Спасибо ?
Да можете вы иногда себе позволить расслабиться, не заморачивайтесь так сильно, я сама на дюфе и ничего))))
Я ещё не знала, что беременна, на 4 неделе выпила вина, но как узнала больше не рисковала, самый опасный период считается первый триместр, так как органы закладываются. Лекарства ведь даже не все можно, а это все-таки алкоголь, лучше потерпеть.
Спасибо )
На дюфе можно алкоголь, а вот если вы беременны, то нельзя.
Поняла, спасибо за ответ )