У меня всё тихо! Ни тошнит, ни тянет, ни болит, ни шатает, ни слабости, нет болезни в груди и она не изменилась… сейчас прям тихо.
часто только писаю, но пью много воды...
Было что чувствовала матку… сейчас все спокойно.
Норма ли!?
У кого так?
Ощущения Ваши!?!?!?!?!?
Комментарии
Актуальные посты
У меня на вашем сроке так же было, грудь ещё придательница перестала болеть прям перед самой задержкой, что вообще вгоняло меня в тупик))
Вот! Вот!!! А у меня титек нет))))) как откормила и тюти:)))) а до первой б были прям наливные яблочки… ох где же мои Тити:(((((( а в первую беременность болели и наливались… до размера вымени:)))) вот как родила- это был трэш… прям кошмар… вымеще!!!
У меня так же было, всё норм
Спасибо!!!
В первую беременность неделе на 6-7 тошнило несколько дней, завтракать дома перед работой не могла, кушала только на работе. Тупила еще? а щас пока тишина. Ток живот поднывает
Тошнит, тянет живот, слабость
такой же срок. слабость, ничеине делаю, подташнивает, бесят все, голова тяжелая
Радуйтесь) у меня была слабость, сонливость, усталость, потом ещё и токсикоз подкатил?. С первым, как вы не ощущала даже, что беременна, пока животик заметно не подрос.
Всё время хочу спать, посуду помою и устаю очень, сил нет не на что) грудь то болит, то нет. Животик немного тянет, то потом всё ок)
Ой! Ой! Ой!!! Да!!! Точно!!! Запахи… у меня повысилась чувствительность к запахам!
Знаете, я до 30 недель забывала, что беременна, никаких изменений не было (ну кроме живота и частого туалета), а так ни токсикоза, ни болезненных ощущений, ничего) так что настраивайтесь на хорошее самочувствие и не призывайте тошнотики мысленно)
Спасибо! Я всегда настроена на позитив!!! Просто с дочей у меня всегда тянул живот, но я ощущала беременность! Токсикоза не было и в 1 б.
Просто сейчас по другому как-то всё! Да-да срок манюнечный!)))))
меня накрывало оба раза недель в 6-7
Присоединяйтесь к нам в группу, будем рады общению
Не могу:(((( просто ватсап открывает и всё!!! Добавите? 9533184546
Добавила
В 5 недель там даже сердце не бьется, никаких признаков и не должно быть
Почему же, у нас билось уже сердечко.У меня с 6 недели начался токсикоз, тянул живот почти всю беременность, со второй недели сильно чувствительна была к запахам, грудь болела как обычно в ожидании месячных
Серьезно? Со второй недели??а узнали о беременности в день зачатия? Кстати в 2 недели даже прикреплениях нет, и организм не в курсе оплодотворения и не работает на беременность, так что всё что вы чувствовали вы накрутили себе сами, не более.
Я не знала, что беременна, узнала только на 5 неделе, когда пошла собственно на узи, а на то, что происходило с организмом я просто не обращала внимание.Я ждала тогда месячные, у меня тем временем температура держалась 37.2, слабость была постоянно, могла спать сутками и к запахам очень чувствительна была, как я могла накрутить себе, если не знала??♀️ не надо забывать, что все разные и у всех все проходит по-разному)
Та прямо. Меня уже тошнило от некоторых запахов
Перейдите по ссылке, чтобы присоединиться к моей группе в WhatsApp:
Я к вам присоединилась?
До 7 -8 нед.Не знала, чтр была беременна?не было вообще никаких ощущений.Первые ощущуния были на 19нед, когда малыш стал двигаться.А так вообще ничего
У меня токсикоз пришёл только на 7 неделе. А частые позывы в туалет после 12й.