Честно говоря не могу понять… Жила я значит в небольшом городке, где делала узи, и там уже на ТРЕТЬЕЙ недели видели все ....(кроме СБ )с сыном в 6 недель АКУШЕРСКИХ слушала сердце ?… Переехала в большой город ииииии началось! УЗИ делайте значит каждую неделю (в динамике )и прочее… Г говорит! Просто вопрос НАХРЕНА ?(цена узи 1790 на минуточку )И самое, что меня раздражает они специально, там ничего не видят? и просят прийти через дня 2/3… Просто задумалась тк 7 дней назад была на узи где я сказала, что хгч 264 стоит ли смотреть повторно? на что мне ответили конечно ДА… и ещё через недельку придёте… забила я в общем и не иду туда… мысли в слух ? честно говоря ....(извините за ошибки ?ехала и нервно писала ?)
У меня гинеколог, тоже в платной клинике, не брала денег за УЗИ по беременности. Она сказала ничего пока не ясно, срок был 2-3 недели, и сказала запишет как УЗИ таза и там мне вышло руб 500 всего, помню с сыном ходили в лору носик промывали, процедура стоит 1500, в последний раз она с нас ничего не взяла, ни за приём ни за процедуру, наверно такая врач вам попалась, бабла ток скосить хочет, я хгч один раз сдавала и все, никто меня ничего не заставлял, что в первую
Беременность, что сеычас
Я за всю беременность всего 4 узи сделала,3 планово и 4-е по собственному желанию
Выкачивают деньги с тех кто готов платить, так было всегда.Все что выше перечислили я бесплатно сдаю.Узи направляют хоть раз в неделю, если есть необходимость.А если не хотите ждать в очереди то действительно сходите платно но в гос.больницу.
Спасибо )
В 5 недель сходила исключить внематочную, и всё дальше только на скрининг. А вообще советую сходи в обычную поликлинику и платно сделай узи, стоит это 300-400 руб но результата будет гораздо больше.
В государственной тоже делают узи за платно ??)ох я даже не знала, спасибо )))
Делают, и по моему опыту гораздо лучше чем в частных. Я и с первым делала в поликлинику и сейчас так же. Сделала как платно в частной, отдала 1.5 тыс за 3 мин и услышала что ОК...
у нас в обычной жк тоже делают платно, правда за такую же точно стоимость как в частной клинике… ?
Вообще конечно странно очень, что это за 2-3 дня ?
Я пришла первый раз на узи в 6 недель, уже тогда услышали сердце, и сказали приходите через 2 недели так сказать на контрольное узи.
А 2-3 дня бред какой то.
Да да вот такой бред )Я пришла когда было 2 дня задержки, после чего она сказала я ничего не вижу приди через 2 дня ко мне а там посмотрим, если нет ничего вынуждена буду тебя отправить в стационар… вот так
Вы зря с такой маленькой задержкой пошли
Я сдала хгч (был 1дз), потом через неделю снова сдала (был уже почти 4000), и через неделю после второго хгч пошла на узи
Раньше смысла нет
Значит по факту вы пошли на 14 дз, я правильно поняла ?)
Именно на узи да
Спасибо, поняла )
Пациента для врачей это живые деньги, ненавижу их) постоянно спорю)
В первую Б до 12 недель ходили на УЗИ 2 раза. В эту пошла бы в первый раз только на 12 неделе, но гиня чего-то труханула что у меня на 11 неделе маленький живот????))) И отправила делать УЗИ))
В 11 недель маленький живот ???????? чего ????????капец блин… вот это у нас Гинекологи )))
Ну, она только год как работала))) постоянно на кресло гоняла мрак))) сейчас перевели к мужику, ох это такое счастье… осмотры просто супер)))после бабских зверств рай))(
На третьей неделе, даже если видно "что-то ", то выводы ? процентные делать рано. Идите недель в 7-8, тогда наверняка всё будет ясно
Спасибо )
Да, выкачка денег на всей медицине, узнайте, может есть у вас такие аппараты которые на экране показывают дополнительном, обычно он висит напротив кушетки
Да не то слово! таблетки купи, хгч сделай, узи сделай (последние 2 могут сделать бесплатно причём )Да я нашла уже по рекомендации узиста у неё как раз плазма напротив кушетки, приеду буду тоже смотреть )Да я не только про себя, зашла тут в группу и одна через одну не видят эмбрион, сказали придти через 2/3 дня… странно как то )
я примерно из этих самых) только врач назначающий не получает от этого выгоду (я делаю не в том месте где она работает). Думаю просто сложно сказать когда именно эмбрион увидят, у кого-то раньше, у кого-то чуть позже, вот и приходится по несколько раз… Но мое мнение — если не видно сейчас, зачем прям через 3-4 дня, пусть уж через недельку хоть, чтоб наверняка.
И я этого же мнения )