Здравствуйте скажите пожалуйста, если у меня 1 отрицательная группа крови, а у мужа 3 положительная, в интернете пишут про резус конфликт и я что-то очень переживаю
Здравствуйте скажите пожалуйста, если у меня 1 отрицательная группа крови, а у мужа 3 положительная, в интернете пишут про резус конфликт и я что-то очень переживаю
Резус конфликт это может быть у вас с ребенком, а не с мужем) Как правило дети рождаются с +
у меня 3-, у мужа 2+. четвертая беременность и антител нет. двое детей родились 4+. всё очень индивидуально. конфликт возможен, но не обязателен. для этого раз в месяц назначают анализ крови на антитела, чтобы вовремя принять меры при развитии конфликта
такая же ситуация, под наблюдением ничего страшного, каждый раз будете сдавать перед приемом кровь на титры, по ней будут смотреть, в 28 недель укол иммуноглобулина и после родов. Все! все страхи. Если же в крови есть у вас антитела, это уже другой момент...
Зря, не переживайте, сейчас иммуноглобулин колят, чтобы конфликта не было
При отрицательном резусе в 28 недель нужно делать укол имуноглобулин.и сразу же после родов его же.вам должны в вашей жк рассказать все.тогда никакого конфликта не будет.
если у ребенка положительная, то резус-конфликт. А если ваш резус, то нет конфликта