38 неделя беременности 14 декабря 2012 23:05 всем привет!!! девочки, скоро рожать, а я заболела… Нос заложен… кашляю.А вдруг роды начнутся… как дышать то? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлика Виктория13 лет Березники Вам главное дальше не разболеться. Я шла рожать с легким насморокм. Я ваще по жизни дышу ртом. У меня узкие носовые ходы. Нормально отдышалась при родах) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿Елена Радзивилова✿ Владислав16 летИлья12 лет Санкт-Петербург тоже нос заложен, блин… я думаю в день родов в нос називин закапать хорошенько чтобы эффект подольше держался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Настенька12 лет Березники чтоб дышать правильно при родах, нужно делать глубокий вдох носом, а он заложен -дышу ртом, что в горле асе пересыхает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Куркова Мария13 летМихаил8 лет Москва в нос аквамарис а рожать в 38недели я пошла с кашлем.тем более вам дышать уж точно не носом во время родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яночка13 летНикитка8 летАлександр1 год 2 месяца Рига всмысле? когда потуги, как дышать? или что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр13 лет Пушкино я вообще об этом не заморачивалась и не знала как правильно дышать… Следующая статьяставить ли натуральную елкуАктуальные постыстихотворение про старшего брата который далекокалендарь беременности по неделям 39 неделя
чтоб дышать правильно при родах, нужно делать глубокий вдох носом, а он заложен -дышу ртом, что в горле асе пересыхает.