Это жэсть! 2 минуты ужасной боли!!! Не знаю, как мне девчонки писали, что не больно, мне было очень больно! ? ладно хоть это быстро. Сейчас лежу, все нормально, не чувствую его внутри. Но, малыш стал сильно пинаться и переворачиваться, может это конечно совпадение, а может он среагировал на мою боль? Кому ставили, девочки, ваши детки реагировали на это?
Мне поставили месяц назад пессарий др арабин. 1 минут боли и все. Сейчас выделения прозрачные есть!
Юнону говорят и снимать больно
Не знаю какой ставили, я не спрашивала. Да ладно, там боль то, 1 минута, рожать точно больнее ))) да и ситуация у меня была срочная, не было времени ещё носом воротить что ставить, а что нет ) вот )
Я думаю любой больно ставить. Во-первых, Вы видели размер? ? Во-вторых, руку она по локоть наверное запихала ? ещё и крутила там, одевала! Так что думаю, тут в любом случае жэсть)
Я тоже когда увидела его, не поверила, что он в меня влезет? а ничего, как по маслу зашёл ))) и рука по локоть вместе с ним???
Да-да! Она когда его достала, я её спросила «это что, в меня???» и глаза выпучила, она говорит «да!». И это было первое потрясение. А когда на кресло залезла она глицерином все зафигачила и запихала ?? ох, что же мы терпим, бедненькие ?
Скорее всего юнона была, мне немецкий ставили силиконовый, она его свернула засунула и пальчиками поправила, руку точно не совала, только пальчики. В прошлую беременность тоже ставили сначала экстренно юнону, слетела через 3 дня, как раз силиконовый пришёл заказ, до родов его ставили
На счёт руки это было преувеличение… так как по ощущениям казалось, что всю руку затолкала ? это же понятно, что руку она явно туда сувать не станет.
?
Но ставили, да, скорее всего юнону, я же в роддоме лежу, они мне своё кольцо поставили, я не покупала )))
Лежать долго? У меня что то укорачиваться стала с пессарием. На узи позавчера намерили 23 и внутреннее раскрытие 6 мм. Когда ставили кольцо было 34 всё закрыто. Переживаю, на приём 4 числа, но дело в том что в нашем посёлке даже не знают как он выглядит.
Ого! Ну я поступила в понедельник, врач сейчас на обход приходила, сказала в понедельник меня выпишет, получается ровно неделю я тут .
Удачи вам!
Благодарю!!! И вам!!!
А вам какой ставили? Я слышала только, что Юнону ставить больно. Поэтому при виде ее сразу отказалась. Ставила Арабин, он платный, зато не капли не больно
Мне Юнону ставили, снимать не больно и быстрее)
Всё таки поставили. Самое страшное позади, снимать на много быстрее. Ты герой что выдержала!) теперь спокойно ждать родов ?
Ахаха))) точно герой )))) благодарю Татьяна ))) теперь до 37 недель спокойна ) потом рожать ❤️
Ставили) Тоже больно было, аж слезы полились))) Зато живот легче стал)))
Почему легче стал? Наверное из за того, что нет давления на шейку? У меня вроде и так не тяжелый животик ))))
Не знаю, наверное, действительно, давление меньше на шм. Так как швы у меня не справлялись одни)
Нина, расскажите как со швами проходили ?, мне через неделю наложат их, переливаю. Кольцо в прошлую не справилось, на 31 шейка открылась и кольцо слетело, одна надежда на швы
Швы в 18 Нед накладывали под наркозом. На 22 Нед кольцо ещё нацепили, т.к на швы нагрузка сильная была и шейка дальше поползла. Перед швами мазок сдайте и на всякий случай свечку типа Бетадин поставьте. А так ничего страшного, не волнуйтесь лишний раз. И ещё… когда пессарий поставите ни в коем случае не садитесь!!! Так он слететь может. Врачи не всегда предупреждают
Да, швы и кольцо сняли в 38нед, родила в 38,5нед экстренно (за 30 мин)
Не садиться после процедуры? Или как?
Вообще) до родов)
Это глупости. Со мной девочка лежит в палате, у неё 37 недель, приехала снимать кольцо, в 25 недель ей его поставили, она и сидела и лежала и ходила и все нормально. И я спрашивала врача, она сказала после процедуры 30-40 минут полежать, потом нормально, живешь обычной жизнью дальше ) и маме моей с братиком ставили кольцо в 28 недель и до 38 она с ним ходила, и не лежала как тюлень на диване, а бегала по делам и за рулем ездила много и все нормально. Так что не пугайте девушку ))) а то сляжет до родов ?
Посте процедуры нужно лежать 30-40 минут. А дальше можете жить обычной жизнью! Все нормально. Не переживай ) можно и сидеть и стоять и ходить ) просто на корточках не сиди.
Я не пугаю, а говорю, как мне в свое время говорили. Возможно мне из-за анамнеза запрет был. А у автора уже был опыт, что кольцо слетало. Я б не рискнула. А ходить никто не запрещал) И вообще, дело каждого, кто-то принимает, кто-то нет?
Согласна, ситуации разные бывают ) но лежать до родов пластом, тоже не хорошо, я считаю. Но вот полы мыть я точно не рискну, уже мужа обрадовала, что полы на нем теперь ?
Правильно, у меня тоже муж убирался))
Один плюс, отдохну от уборки ??
Так и от готовки тоже)) Мой ещё и готовку на себя брал, когда дома был))(вахтой работает)
Нее, я люблю готовить ) с этим сама справлюсь )
Ого, а какое кольцо было?
Аррабин, толи она с размером ошиблась, не знаю
Ставили неделю назад. Как сказала моя гинеколог, малыша подняли выше и поэтому вы его лучше стали чувствовать. Не переживайте.?
Дааа??? Ого ))) благодарю )))