Кто нибудь худел от хофитола?

Назначили хофитол, потому что болел желудок и изжога, после 2х недельного приема начала кружится голова (пока выясняют почему 2 день), и последнее время начала терять вес хотя ем все что не приколочено. Подскажите у кого такое было теряли ли вы вес при приеме хофитола и при его приеме следили хорошо ли прибавлял вес малыш?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я пила его во время токсикоза. Вес теряла. Но не знаю из за него или от тошноты вечной и голода. Он точно имеет накопительный эффект, врач говорила. Но мне слабо помогал и при токсе. Перешла потом на Эссенциале.

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Спасибо большое) мне при токсе помогал мед)

Пожаловаться
Ирина

Пила месяц, никаких побочек не было. Вес не теряла, но и не набирала. Но там срок был маленький ( 1 триместр)

Пожаловаться
Хочушка

У меня от хофитала пробочка в виде аллергии

Пожаловаться
Хочушка

Побочка

Пожаловаться
Кристина

Я выпила 2 таблетки и меня от него рвало целый день. Теперь так и лежит. Так что думаю от него вполне можно худеть.

Пожаловаться
Ирина

Про вес не могу сказать; может от тошноты худела. А так я его не поняла. Неделю пропила; также тошнило и изжога. Бросила пить и спустя время прошло. Или он не сразу помогает; или совсем не помогает.

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Вот тоже не поняла, изжога пропала желудок перестал болеть, жру (извиняюсь) как слон и теряю в весе, что за ерунда

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Я тоже много кушаю, как не в себя. И набрала всего 1.5 кг.

Пожаловаться
Iriska

Хофитол такие побочки не даст. Он растительный.

Пожаловаться
Мария
Iriska 

Это не побочка, а естественный процесс улучшенной работы печени и обмена веществ. Я уточняю факты, кто из девочек терял (незначительно) в весе на аналогичном сроке

Пожаловаться
Яна

Если не ошибаюсь, то его для печени пьют, если печень стала лучше работать, то лучше расщепление пищи, жиров, можно и Похудеть соответственно, ещё он вроде с диуретическим действием