Никакого прогресса..(((((

Была сегодня на приеме у врача в РД, посмотрела сказала, что с прошлой недели ничего не изменилось. Все в том же состоянии, пробка на месте, шейка не готова. А срок то уже подошел. Дали нам времени до 19 если ничего не произойдет, отправят на  казенные  харчи. 

В ЖК поставили срок 21 декабря, так что волноваться то пока не о чем, но червячок гложет. 

Да еще и друзья-родственники задолбали, ну че? ну когда?

Никакого прогресса..(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Лена
а на какое у вас ПДР, у меня по последнему узи на 16 ставили, а в ЖК сказали 20-21
Пожаловаться
MonaLiza
в ЖК поставили 21, а врач в РД 12.
Пожаловаться
Светлана
Знакомые ощущения, кажется, что только вчера так же было. Я поехала в роддом ложиться тоже в 40 недель, так там как врач посмотрела, так сразу зарожала, они беременной не оставят, не волнуйтесь! Удачи и легких родов вам!
Пожаловаться
MonaLiza
Спасибо! Понятное дело что не оставят, я не за себя запереживала, а за малышка. Вдруг ему там нехорошо будет. Я чувствую себя хорошо, но это же не показатель. 
Пожаловаться
Алена Лена

у меня тоже самое, смотрели шейку ровно в 39 недель, все закрыто наглухо)))прописали пить нош-пу и свечи с красавкой ставить, неделю уже делаю, ни пробка не отходит, никаких ощущений, что рожаю -нет, конечно, перехаживать не хочется!!!!

Пожаловаться
Алена Лена
мне все подруги говорили, чтоб шла, пусть врач посмотрит и начнешь рожать,  ну что я хочу сказать, она меня не слабо посмотрела, прошла уже неделя и ииии  не рожаю)))
Пожаловаться
MonaLiza
Меня вчера посмотрела, такое ощущение что она его оттуда хотела вытащить. Ему не понравилось конечно, что его там потревожили,  поворочался  и затих. Вот собственно все. И ничего не началось. Ждем.
Пожаловаться
МАМАСЫНА
Я до 41 доносила)))
Пожаловаться
Гуля
Эх))) у нас у всех один вопрос — ну когда же родится наш малыш?!!!)) Так хочется уже посмотреть на него, подержать в руках)
Пожаловаться
MonaLiza
Вот до сегодняшнего дня я спокойненько ждала, а тут доктор меня озадачила.
Пожаловаться
Дарья Прохорова
сексом занимайтесь с мужем чаще)
Пожаловаться
Happy
я каждый день занимаюсь и никакого прогресса(((((((((((((
Пожаловаться
Дарья Прохорова
значит рано ещё, что вы переживаете!
Пожаловаться
Дарья Прохорова
чаще значит надо, сперма размягчает матку
Пожаловаться
Happy
Рано????????????????????? у меня 41неделя идет, мне срок был до 12.12. Ну чаще уже не то положение. И так еле еле с животом получается((
Пожаловаться
Дарья Прохорова
ну так тут 39 неделя стоит же, откуда я знала
Пожаловаться
Happy
а тут сайт по зачатию считает(
Пожаловаться
Дарья Прохорова
понятно, ну так тем более у вас всё хорошо ещё!
Пожаловаться
Happy
по зачатию обычно в 38нед рожают))))))))))
Пожаловаться
Дарья Прохорова
все разные!
Актуальные посты
гадание под старый новый год
ребенок один месяц стал бледным