Радионяня

Девочки. Задалась вопросом какую взять радионяню? 

Есть такие, у которых радиус действия позволит собаку вывести или в магазин в доме сбегать? Какой радиус действия нужно смотреть? 

Еще важна «чистота» передачи сигнала — чтобы треска и шума не было.

Может у кого радионяня как раз под такие характеристики подходит?

Танюлик
038655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Посмотрю, послушаю!
Пожаловаться
Света
У меня Осталась от сына радионяня ЧИКО. Мне нравилась очень. Все хорошо слышно было, даже когда ребеночек поворачивается в постельке.
Пожаловаться
Ксения
радионяня не спасет, если что-то с ребенком случится, пока вы бегаете в магазин. 
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
ну если ребь в кроватке, ничего не случится…
Пожаловаться
Ксения
У нас кстати авент радионяня. Просто я считаю непреемлемым оставлять ребенка одного до определенного возраста. 
Пожаловаться
Ксения
ну и он там орать один будет, зато вы услышите по радионяне, что он там орет. Ничего не изменится... 
Пожаловаться
Танюлик
За 3 минуты ора думаю ничего катастрофического не случится. Тем более оставлять никто бодрствующего ребенка не собирается. При условии спокойного сна выйти на 5 минут из дома — не страшно, при условии, если услышишь что проснулся и сразу обратно рвануть.
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
нам почти два, и у меня были ситуации когда я вынуждена была бежать в аптеку, и слава Богу конечно, все нормально… не в ТЦ же убежала)))но когда что то шуршит-уже можно бежать на всех парах… а если тишина… то я просто быстро пердвигаюсь)все равно очково… она когда я не слышу ее с кухни тоже долго может звать спокойно и без испуга, так что покадо нее дойдет что у меня ума хватило уйти… я уже добегу сто раз
Пожаловаться
Ксения
Ну вам повезло, мне моя даже в туалет спокойно сходить не дает. Уже знает, что если меня нет в поле видимости, то бежит и ломится в туалет! 
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
ооо,   ну если моя не спит то тоже самое.но я то бегала когда она спала)
Пожаловаться
Ксения
мы раньше загородом жили, я ее оставляла на участке с радионяней пока в доме сама делами занималась, а он а спала.   Но тут другое дело — это свой участок и там такой забор был, что я даже не знала «как там мир живет» за ним:)) Поэтмоу оставлять не боялась. А вот в городе выйти из квартиры не рискну, кроме как до мусоропровода, когда она спит!
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
значит пока не приперало)))и слава Богу...
конечно лучше обойтись без этого...
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
купили сначала вот такую..
такое Г!!! фонит даж на 10 метрах, шум, треск, реагирует на плач когда ребенок орет, и я его уже слышу итак в соседней комнате...
поменяли на авент  … рабтает идеально, берет м 100 до магаза спокойно… бегаю в соседний дом… не подводила еще ни разу
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
радиус до 150 м у авента… у 1-й тоже такой же, или даж больше!
Пожаловаться
Танюлик
а дом у вас какой? кирпич? и этаж? у меня кирпичный, 3 этаж..... 
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
у нас панельный, 4 этаж, но бегаю я оч быстро и тихо))))
пробовали еще в новостройке, дом заливной, бетонный, тоже норм, ну а за городом до 2-х этажный с участком большим… тоже хватает… пищала только когда до леса дошли (м 120… эксперементировали)
Пожаловаться
Танюлик
спасибо) осталось найти кого-нибудь кто в кирпичном доме пользовал) а то стены толстенные(((( 
Пожаловаться
Ксения
у нас кирпичныйый, на авентовской слышко даже как она дышит и храпит:) 
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
берите авент, она лучше всех
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
ксюша правду говорит)а на ул птичек слышно, когда мала спит...(летом, на своем участке)
Пожаловаться
Анна Сергеевна
Интересно, а мы на 15 этаже… Толку с этой няни наверное не будет. Или в сталинском доме…
Пожаловаться
Анюта
послушаю, тоже задаюсь таким вопросом
Пожаловаться
Мария Макарова
берите видео няню
Пожаловаться
Танюлик
у них больше радиус? или через интернет работают которые?
Пожаловаться
Анна Сергеевна
А если средства не позволяют? совет хороший, но спрашивали про радионяню.
Пожаловаться
Мария Макарова
обычно, если покупают вещь не первой необходимости, значит средства есть. радио няня авент тоже не дешевая.
Пожаловаться
Мария Макарова
про радиус не знаю, просто спокойно, когда еще и видно. а еще у многих бзик (у меня тоже был), я ночью постоянно прислушивалась, дышит или нет) и у авента есть с функцией такой, если что не то с дыханием, Вам сразу сообщит) воть)
Пожаловаться
Танюлик
Я думаю мне радио хватит, мне кажется я с видео с ума сойду, буду вечно смотреть)))) Хотя… Время еще есть подумать))) и еще подумала, что если реально необходимость будет (также в магаз выбежать) — можно приладить ноут с веб камерой у кроватки и по скайпу с телефона смотреть. Через интернет никакие стены не помеха)))
Пожаловаться
Анна Сергеевна
Ну одно дело отдать за радионяню 3000 р, другое отдать за видеоняню от 7000 р. Разница существенная. 
Пожаловаться
Анна Сергеевна
И я бы поспорила с вами о том, что радионяня в наше время — это не вещь первой необходимости. В последнее время она становится для многих необходимостью.
Пожаловаться
Мария Макарова
я с Вами спорить не собираюсь и цитировать мое мнение не обязательно. отвечала непосредственно автору.
Пожаловаться
Анна Сергеевна
Ваше мнение никто и не цитировал :)) В кавычки не заносили и порядок слов не сохраняли :) Ну да ладно. Проехали.
Пожаловаться
Мария Макарова
пятерку себе поставь!
Пожаловаться
Екатерина
Купите на авито. Там видео от 3500 тыс. Я тоже за видеоняню, и девочки с детками ее советуют.
Пожаловаться
Анна Сергеевна
Покупать у кого-то с рук? Я не любитель таких вещей. Лучше уж новую… Вопрос не в деньгах, вопрос в том, что спрашивали конкретно про радионяню, мне бы хотелось почитать инфу именно об этих штуковинах, но всегда находится кто-то, кто обязательно вставит свои пять копеек немного не в тему :)) 
Пожаловаться
Мария Макарова
люди создают пост, чтобы выслушать мнение и если я захотела предложить другой вариант, то имею на это право! и всегда найдется кто-то, кому надо вставить свою одну копейку в чужой ветке ответа.
Пожаловаться
Анна Сергеевна
Про Вас уже забыли, а Вы снова тут :) по Вашему, я еще дешево отделалась, а то думаю — сколько же вставила копеек :) С наступающим Новым годом :)
Пожаловаться
Мария Макарова
я всегда тут (это же моя ветка сообщений) и про меня никогда не забывают! И Вас с наступающим!!!