температура!

Девочки, спасайте! примерно за неделю до того, как узнала о беременности поднималась температура до 37.2. Сейчас снова поднимается, вечером в основном, чувствую себя абсолютно нормально! прочитала, что это может быть нормой! У кого как было, и кто что знает?

Катюня
011626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Тюрина
Привет, Настюш! Я сегодня не выдержала (еще никто не знает о моей беременности, кроме мужа)позвонила сестре троюрдной, она гинеколог! Она сказала что это нормально для беременной, бывает всю беременность температура 37 – 37,5! А у меня такое куматозное состояние, вот так да, думаю, и что ж я буду все время такая полусознательная ходить! Но что ради любимого чуда не сделаешь! В больнице еще не была, планирую к 10 неделям идти, а то замучают анализами! Она мне посоветовала аквамарис, нафтизин можно (чтоб хотя бы ночью дышать и нормально спать) от кашля можно коделак и на травах таблетки от горла. Но я думаю вот 2 дня отлежусь еще, в понедельник как огурчик должна на работу пойти. Только вот забыла у нее спросить, нужно ли витамины какие нибудь уже пить? Но мое мнение такое, если есть возможность, если не тошнит, лучше кушать разнообразную еду чем химией травиться.
Пожаловаться
Наталья Тюрина
У меня температура до 37,5 поднимается, заложен нос, чихаю. явная простуда, говорят таблетки никакие в первом триместре пить нельзя. пью ромашку с медом, чай с лимоном. Сегодня на работу даже не пошла, 3 дня отлежусь, уж очень переживаю за сохранность своего чуда . Не знаю на сколько это опасно?
Пожаловаться
Анастасия

Наташ! Только перенесла такую же зреньку, еще гундошу. в нос с праскаю аквамарис. Чай с медой и лимоном. Температура до сих пор 37, но это я как понимаю так и должно быть (плод развивается), мне так терепевт сказал и тут я прочитала. От простуды я еще пила ациллококцинум (он для беременных разрешен). мне его Г выписала.
Не хварай, выздоравливай!!!

Пожаловаться
Анастасия
Катюх, привет! я сейчас с температурой. Поднялась в воскресенье. До сих пор не спадает. 37,0 держиться стабильно. Но у меня еще и насмарк и горло. То ли грипп, то ли так и должно быть (как девченки пишут).
Нормально все. Прорвемся. Удачи Вам
Пожаловаться
Катюня
Спасибо Насть, и тебе удачи)))) просто у меня никаких признаков простуды нет
Пожаловаться
Катюня
Спасибо девочки, что успокоили, к врачу схожу конечно, но как-то спокойнее, что я не одна такая, и что это норма)))
Пожаловаться
Пална
это реакция организма на беременность, у меня 37,5 была
Пожаловаться
Катюня
Температура тела, не БТ. Бт в норме (выше 37). А вот Т тела то почему повышается????
Пожаловаться
Это нормально.
Пожаловаться
беременность это означает. поздравляю!
Пожаловаться
бывает такое, ничего страшного :)