Девочки, особенно Уссурийск, Владивосток, вчера задалась вопросом выбора роддома… перечитала кучу отзывов! Везде есть как негатив, так и позитив… но что-то я одного не пойму от чего зависит отношение врачей к тебе во время родов? от того как себя ведешь? Кричишь на всё отделение или тихо стонешь? Голова кругом куда ехать рожать? Договариваться ли с врачом заранее или надеяться на судьбу? Сначала настроила себя, что буду ждать дома схваток и только после начала родов поеду сдаваться, а если хамство со стороны врачей? (сама я не конфликтный человек и хамства к себе вообще не терплю) Кто потом подскажет что делать с ребёночком? Как вообще происходит вся процедура принятия ребёнка мамой??? Помогите советом и если можно фамилии врачей, договаривались вы с ними заранее или нет? Лежали в платной палате или в общей где какие условия содержания?
Выбор роддома…
Комментарии
Екатерина
Степан
9 лет
Артем
12 лет
Щелково
я конечно про ваши роддома не знаю… но сама была вся в неведении, как лучше быть… дома ждать или ехать заранее, а вдруг заранее не примут, скажут мест нет(с роддомом к счасть опредеоилась, но тоже только по отзывам)… ну и все такое… Но получилось так, что положили в стационар, на сохранение, ну конечно я просила напраление из ЖК именно в тот роддом, где рожать собралась.И не пожалела.отлежала там 10 дней, познакомилась с врачами, с заведующей, с обстановкой в отделениях и условиями.Послушала, посмотрела.Теперь они меня ждут на 38 неделе, на осмотр.а там дальше и на роды.Поэтому попробуйте все же съездить заранее, с врачом поговорите, посмотрите тоже что и как… и потом рожать приедете уже в знакомые стены, уже все равно спокойнее будет.На персонал посмотрите заранее, кто как себя ведет, если получится, заранее перед ПДР на пару дней лечь, или со схватками приезжайте, но уже будете знать, что и как там.
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Спасибо Приму к сведению)))
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
То есть даже если договариваться с врачом за деньги, то не факт, что всё пройдет нормально???
ЛюбочкинаМама
ДевочкаПоИмениЛюбовь
12 лет
Владивосток
знаю что в 3-ке сервисные роды стоят около 30000 врача выбираешь любого там много хороших всё проходит на высшем уровне
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Ого! Это только роды или послеродовая отдельная палат включительно?
ЛюбочкинаМама
ДевочкаПоИмениЛюбовь
12 лет
Владивосток
честно говоря не знаю по моему 30 это только врач и сервисная палата для родов а послеродовая если хотите с комфортом лежать оплачивается кажется отдельно
GaGa
Аришка
13 лет
Владивосток
Рожала в 4 роддоме. Роды знакомая принимала. Довольна очень. Лежала сначала с женщиной в палате и не жалею, так как она меня всему научила. У нее 3 ребенок был. Потом перевели в одиночную.
ЛюбочкинаМама
ДевочкаПоИмениЛюбовь
12 лет
Владивосток
4 эта 2-ка я правильно понимаю?
GaGa
Аришка
13 лет
Владивосток
Нет. 4 это 4.
GaGa
Аришка