Бандаж 28 января 2019 05:53 Какой бандаж вы использовали и было ли удобно?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург Купила универсальный, очень удобно, без него никуда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмилия Семён12 летМаксим6 лет Добрянка У меня до и послеродовой 2 в 1. При беременности очень удобно носить, спина не болит и живот поддерживает хорошо. После родов первого ребенка я его не стала носить, не удобно. думаю после рождения второго купить специальный послеродовой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Андрюшка6 лет Нижний Новгород Купила до и после родовой, сначала особо смысла не понимала, сейчас удобно очень пузо огромное выросло? Актуальные постымастодинонуреаплазма 10 в 5,7 степени
Купила универсальный, очень удобно, без него никуда.
У меня до и послеродовой 2 в 1. При беременности очень удобно носить, спина не болит и живот поддерживает хорошо. После родов первого ребенка я его не стала носить, не удобно. думаю после рождения второго купить специальный послеродовой.
Купила до и после родовой, сначала особо смысла не понимала, сейчас удобно очень пузо огромное выросло?