Дефчули помогайте советом. Ребенок хоть и третий, но первые два родились летом и в начале сентября, то есть в теплое время года.вопросы как одеть ребенка не возникало особо. А сейчас доча должна родится в марте. Гисметео обещает на март днем температуру от -12 до 0. Вот что мне надо будет на нее одеть уже на выписке, что бы не заморозить и не зажарить дочку? Интересует послойность одежки. Я так понимаю, памперс, боди с рукавами и штанинами, шапочку вязаную какую нить, потом у меня пробел сомнений и последний слой комбез демисезонный. Помогите подобрать одежу. Пишите прям по слоям как для особо одаренной😄 и моя свекровь прям настаивает на комбез одеяло с ленточкой напялить, а мне кажется это лишнее уже...🤔
Одежда для новорожденного.
Комментарии
Актуальные посты
Если будет -12, в демисезоне замёрзнет. Моя в ноябре родилась, одевала термобелье ( норвег для грудничков хорошо), флис, комбенизон, ну и шапочку само собой
Спасибо, буду иметь ввиду?
Я старшую родила в феврале. Выписывались боли хб, ползунки хб, ковточка велюр и ползунки верюр, шапка вязаная, пеленка байковая, конверт зимний на овчине. Потом мы месяц были дома гуляли на балконе в той же одежде. В марте я купила комбез без ножек димсез и ложила дочку в коляску укрывав по пояс байковым одеялом. Я вот рожать буду июнь-июль и не знаю что покупать для летнего ребенка?
Спасибо. Я для своего июньского (25.06) помоему одевала чепчик, распашонку марлевку, ползуны одела. И сверху бодик с носочками одевала. Было +25 где-то…
А какой то конверт надо или плед?
Спасибо девочки. Приму во внимание про слипы, и буду тогда ближе к марту прикупать одежку?