Договорилась за роды

Сегодня наконец-то договорились за роды! Фух… Полегчало… Договорились все-таки с мужчиной, я так переживала, а он оказался даже очень милым, приятным человеком, да еще и довольно симпатичным. Так что в случае чего, буду звонить ему)) Ура)) Задавала здесь вопрос раньше на тему «у кого роды принимал мужчина», все сказали, что врачи-мужчины внимательнее, гинекологи в смысле. И это оказалось правдой. Узи сделал, сам мне пузо вытер, встать помог, а ручищи такие сильные, казалось я за железный поручень взялась, а не за его руку)) Одно расстроило – девка моя пуповиной замоталась((((((((( Теперь переживаю очень!

Сказал врач, что до ПДР врядли дохожу, а я и рада, сил уже нет, да еще и треники задолбали.

Сумки в роддом собрала, кроватку для малявочки родители ближе к выходным привезут, так что можно рожать!

Деть мой малюсенький, выползай! Жду тебя)))

Ирина Violet
018580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Melissa
Ирина, не переживай по поводу пуповины – у нас вообще на это не смотрят и все спокойно рожают. Удачи!
Пожаловаться
Ирина Violet
Спасибо, Melissa! ))) 
Пожаловаться
Сладкая N

Очень-очень рада!!! Умничка!!! Дай тебе Бог легких родов, милая...

Я вот тоже хотела с с одним врачом договориться, но он не всегда может приехать(((а остальные все примеррно одинаковые у нас – по опыту и квалификации… Но я не расстраиваюсь – думаю, мне повезет именно с ним)))

Кстати, мы тоже кроватку уже собрали – нам пару дней назад ее подарили, так уже хочу родить!!!!!!!!!!!

Меня последнее время желудок замучил – сил терпеть почти нет...

Пожаловаться
Ирина Violet

А животик уже опустился?

Не переживай, на счёт врача, значит так надо, и всё что не делается, делается к лучшему)) так что я уверенна все будет хорошо)))

Легких тебе родов, Солнышко, жду приятных новостей))))

Пожаловаться
Сладкая N

Насчет животика никак не пойму)))Вроде бы опустился… Дышу по крайней мере полегче, если бы еще не страдания с желудком – представляешь, второй день на одной овсянке живу((((от всего остального болит… И кишечник работает неслабо – остается только верить, что это говорит о том, что рожать скоро! Почему-то совсем не страшно, безумно хочу своего пупсеныша увидеть))))))))))))а вдруг сегодня или завтра – было бы здорово!

И тебе, сладкая, легких родов – счастливой встречи с малышкой!!!!!!

Пожаловаться
Ирина Violet

Нам фестал или мезим можно

Я пью иногда после еды, когда чувствую тяжесть. Тоже слабая на желудок.

Пожаловаться
Сладкая N
Эх, как непросто быть беременной))))))))))Но нам осталась самая капелька!
Пожаловаться
Ирина Violet
Это точно))) Мы уже на финише))) Ура-ура))) 
Пожаловаться
Ирина Violet

Полинка, ты своему скажи, что это важно для беременной познакомиться с врачём заранее, еще до родов. Так ты будешь себя спокойнее и увереннее чувствовать во время родов.

А это не мало важно для благополучного их протекания и разрешения.

Думаю, должен понять.

Пожаловаться
Полинка Генералова
везёт… а вот мой до сих пор договориться не может никак… точнее сказал, что всё «на мази» и чтоб я не волновалась, а как не волноваться, если я даже не видела «договорного» человека… знаю только что зовут тётя Зина))))вот и блин волнуюсь…
Пожаловаться
Татьяна
Я на следующей неделе тоже буду договариваться. Ирина, а не подскажете сколько стоят у вас роды? зараннее спасибо
Пожаловаться
Ирина Violet

Танюш, точно Вам сказать не могу, врач сумму не назвал, перерыла кучу харьковских форумов, кто рожал  2009-2010 год, платили врачу в среднем 300 долларов. Знакомые тоже год назад этому же врачу заплатили 300 долларов. Я тоже так собираюсь. Благотворительный взнос – 400 грн.

Удачи Вам!

Пожаловаться
Moss
я тоже договорилась в воскресенье, так спокойнее стало сразу
легких вам родов
Пожаловаться
Ирина Violet
Спасибочки))) И вам легкой беременности и родов))
Пожаловаться
ТОЛПУША
удачи вам и легких родов.пусть все у вас хорошо будет.
Пожаловаться
Ирина Violet
Спасибо большое))) Легкой Вам беременности! 
Пожаловаться
Gulicka
udachi…
Пожаловаться
Ирина Violet
Спасибо)))
Актуальные посты
кефалогематома и желтуха
что должен уметь ребенок в 1 4 месяца