Доброго времени суток всем настоящим и будущим мамочкам! У меня такой вопрос: в данный момент у меня очень ранний срок беременности, но в апреле мы всей семьей уезжаем жить из Барнаула в Краснодар и я не знаю где лучше встать на учет? Сейчас я работаю воспитателем в детском саду, и, соответственно, вопрос на счет того что я теряю, уходя в декрет как безработная(тк в Краснодаре на уже очевидном сроке я не пойду устраиваться конечно). Подскадите как в данной ситуации будут расчитываться декретные в этом году?
Спасибо за ответы. Но оставаться мы не сможем. Однозначно уезжаем. Буду пробовать устроиться там...
Если попробовать за свой счёт взять отпуск под конец, а пока тянуть, вам же ещё и обычный отпуск положен перед декретом и он длинный ведь. Вот до последнего работать, потом больничный, отпуск обычный, за свой счёт, так может и дотяните, за свой счёт думаю дадут вам, поговорите с начальством
Если вы сейчас уволитесь, то декретные не получите вообще
А это порядка 50тыс.
Если есть возможность, дотяните до декрета, а потом уезжайте
Так может подождать до декрета, а потом уезжать? А так потеряете минимум 50 тысяч
Декретные начисляют только работающим. Сама так без выплаты осталась
Может больничными как-то продливать? Я не знаю просто, что первое в голову пришло)