О переезде в другой город,учете и декретных ...

Доброго времени суток всем настоящим и будущим мамочкам! У меня такой вопрос: в данный момент у меня очень ранний срок беременности, но в апреле мы всей семьей уезжаем жить из Барнаула в Краснодар и я не знаю где лучше встать на учет? Сейчас я работаю воспитателем в детском саду, и, соответственно, вопрос на счет того что я теряю, уходя в декрет как безработная(тк в Краснодаре на уже очевидном сроке я не пойду устраиваться конечно). Подскадите как в данной ситуации будут расчитываться декретные в этом году?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Авдеева

Спасибо за ответы. Но оставаться мы не сможем. Однозначно уезжаем. Буду пробовать устроиться там...

Пожаловаться
Светлана

Если попробовать за свой счёт взять отпуск под конец, а пока тянуть, вам же ещё и обычный отпуск положен перед декретом и он длинный ведь. Вот до последнего работать, потом больничный, отпуск обычный, за свой счёт, так может и дотяните, за свой счёт думаю дадут вам, поговорите с начальством

Пожаловаться
Лена

Если вы сейчас уволитесь, то декретные не получите вообще
А это порядка 50тыс.

Пожаловаться
Анна

Если есть возможность, дотяните до декрета, а потом уезжайте

Пожаловаться
Надя

Так может подождать до декрета, а потом уезжать? А так потеряете минимум 50 тысяч

Пожаловаться
Ярослава

Декретные начисляют только работающим. Сама так без выплаты осталась

Пожаловаться
Рита

Может больничными как-то продливать? Я не знаю просто, что первое в голову пришло)