30я неделя пошла..

Сегодня 25ое января 2019 г. 30я неделя беременности. Был обычный плановый прием у гинеколога. Вес на сегодня 70.4кг. За 30нб я набрала 10.4кг. Давление 100\65. Всё анализы которые я сдавала ранее, результаты хорошие, только гемоглобин сказала чуть снизилась, и прописала фенюльс 1*1 в день во время еды. И отменить все другие витамины. Моча хорошая. Кстати моя малышка перевернулась головой вниз ???! Я очень рада этому, всю беременность она сидела на попе. Ураааа ураа ураа! Кстати, вчера прихватила спину, пояснично крестцовом отделе, не могла ни сесть ни встать, ни ходить, тем более нагинаться, боль была ужасная, хотелось плакать, слава богу дома был волтерен гель, помазалась и через 2 часа чуть боль утихла. Врач порекомендовал бандаж купить 2 в 1. До и после родовой. Завтра пойду покупать. На третий скрининг 31го января. В целом все хорошо. А взяли мазок, надеюсь будет хорошим. Кстати, свекровь говорит, что у меня радикулит, такое странное название, по признаком боли вроде похож, прочитала, что это может быть грыжа позвоночника, ИТП. У кого так было? Эти боли начили меня преследовать после первых родов, временами даёт о себе знать, но я так и не дошла до врачей на обследование. Но мануальный терапевт сказал что это у меня болит поясничный отдел, а я раньше думала копчик, потом не знаю. У него брала иглотерапияю один раз курсом. Не очень помог. Временами болит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества