Тоже перешагнула так называемый экватор, нам 22.3, в среду прошли повторный второй скрининг. Все в норме, кроме нашего желудочка, так и остался большеват для срока, при чем его размеры сохранились, а малыш подрос и весит около 540 гр, две недельки назад около 386. Узист опять же повторил, что непроходимости кишечника нет, поэтому будем теперь ждать 3 скрина, надеюсь что это у нас особенности развития и не более того. Что касается пальцев стопы, то написал в этот раз, что дефформации не видит. Пальчики в этот раз мне не удалось рассмотреть, малыш не давался, на фотках видно плохо, надеюсь врачу удалось на своем экране. Личико тоже прятал, то глотал чего то, что такое лицо на фото, аж Франкенштейн)))), короче не позировал, капризничал. сегодня со своим набором анализов и скринов была в ЖК, разрешили бандаж. Шевелюшек не чувствую, не как это, зато ощущаю пиночки, при чем восновном если что-то ненравится, то не так лягу, то если ругаюсь, или мне так кажется. И худею, минус 200 гр за 2 недели, не набрать, на работу с собой еды не наноситься, при ГСД в своей столовой ем крайне редко, подумываю о больничном в следующий прием, вообще посмотрим. ТТГ в норме, 1,86, продолжаю э, утирокс по схеме, и колоть эниксум, свечи утрик 200, фемиби.он и эни.ксум колоть. Благодаря девчули, которая мне посоветовала минералку зацчица горькая, я почти избавилась от запора. Пью ее теперь 100 мл в неделю и раз в день или в два нормально. Надеюсь у вас все хорошо)))) хорошего дня
Оля, а третий когда?
Привет, третий скрининг стандартно написали на 30-32 недельки, а это ещё через месяц, больше получается, не выдержать)))))
А экватор это не 20 недель?
Возможно, но у меня из-за моих нюансов с желудком и стопой был назначен повторный скрининг, поэтому я подведение своих итогов для себя перенесла чуть попозже, когда хоть что то определилось яснее)))
А, поняла)))я уже подумала что я не так посчитала чего.Меня бывают про месяцы спрашивают и я вообще путаюсь посчитать не могу??♀️А вам гормон для щитовидки до какого срока назначили пить? или в динамике смотреть будут?
Пока ничего не говорят, сейчас реже сдаю, раз месяц назначили, будут смотреть наверное. Да обычно до конца наверное. У меня его отменяли ранее после замерших, чистки то есть, а теперь не знаю вот
Чай кофе не пейте пейте оьычную прокипяченную воду и запоров небудет
Не, я отказалась от чая ещё на первых неделях, рвало от него. Кофе не пью вообще. Только вода и компот. Вообще давно прочитала что чай и кофе по новым исследованиям по беременности запретили
Здорово я тоже сащ пью айвовый компот?
Классно, а у нас яблочный. Сей год урожай был, до сих пор доедаем яблоки, да засушили, они же через год плодоносят. Я чувствую мой малыш когда родится их переваривать на дух не сможет))))
????
Ольга, здоровья вам, все будет хорошо! Узи это всего лишь приблизительная информация, не переживайте ? хотела уточнить, что за минералку вы пьёте? В туалет не могу ходить, ещё и железо крепит ?
Я начала с проверенного фитомуцила норм, всегда выручал, а тут прекратил действовать недели с 13 кажись. Дальше свечи с глицерином (только позывы), микролапс был (ну очень мало на нем), и вот недели страданий, и девочка посоветовала минералку в аптеке Зайчица хорька (польская), красная бутыль по 0,5, стоит сейчас около 230 р., Сказала, что пила ее во время беременности, но она не вкусная. Делать было нечего попробовала. Там написано начать со 100-200 мл, я со 100 на ночь. Через 12 часов подействовала. Стала пить через день. Вот не помню, но сейчас у меня только вторая открыта, всю эту неделю хожу каждый день после последнего приема. Консистенция не ахти, но лучше по мне дак так, чем мучатся болями и вздутием и другими распирающими ощущениями, как то так
А для начала попробуйте Донат натрия, в магазинах продается, тоже девочка писала, она повкуснее. Но на меня не подействовала. Зато на моего друга ещё как, перед новым годом выпил по ошибке, и так хорошо прочистился, что встретил его в таком тонусе))) угорали три дня???
Спасибо большое ☺️ донат не помогает и Боржоми, на более ранних сроках помогали, а сейчас все впустую. Попробую польскую эту, может поможет?
Попробуйте, мне казалось сильнее чем у меня был, не может быть??
Я тоже похвалюсь) вчера была на 1 скрининге и увидела малыша. Несмотря на мою затяжную простуду, гайморит и токсикоз малыш развивается по срокам. Правда отворачивался все время. Так и не смогли предположить пол
Это тоже оч хорошо, лечи простуду как нить, дома наверное надо сидеть, на больняках. Токсикоз пройдет скорее всего скоро))))
А по ощущениям кто, парень иль девчонка?
Я еще в декрете с первым сижу. А теперь работа мне как минимум 2 года не светит. Визуализирую доченьку?
))))?скоро узнаем))))
Я так получилось что за день до родов была на узи, и мне сказали что у нас ручки короткие по возрасту на 4 недели (раз 10 перепроверила).Я конечно растроилась очень сильно… и когда дочка родилась первый мой вопрос был "ручки у нее нормальные?"))) Дочка родилась здоровенькой и все у нее хорошо с ручками))) узи аппараты не совершенные, и могут ошибаться))
Я рада за вас, очень, здоровья, должно быть все хорошо