Stoit li ychitsa vodit mashuny beremennoy?

Devochki, miluye, podskajute stoit li mne ychitsa vodit mashuny bydychi beremennoy? Ya nikogda ne vodila ranshe. Vot nikak nemogy reshut....but ili ne but...vsotaki eto stress....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Я сдавала экзамены и узнала что беременна! Волнение не могла в себе подавить, как не старалась! Конечно сдала все, правда последний этап все-таки платила, не хотели ставить никак, вам в таком положении все же не советую!
Пожаловаться
Татьяна Александрова
думаю, лучше не стоит. хотя какой инструктор попадется- мой меня чуть до слез не довел несколько раз. самооценку мне понизил за 2 месяца, что я после экзмена в себя еще столько же времени возвращалась из инвалидки безрукой. и экзамен – большой стресс.
Пожаловаться
Светлана

Я учусь в автошколе чуть больше месяца, а вчера узнала, что беременна=)

Надеюсь, что все обойдется!!!

Пожаловаться
Маша Чернова

А в какой автошколе, если не секрет?

Пожаловаться
Виктория
Я бы не советовала учиться!!! Помню как много волнений во время учёбы!!! Зачем лишний раз волновать малыша!!!
Пожаловаться
Марина
Я тоже на след неделе начинаю обучаться (срок 14 недель)!!! Ну и что!!! Думаю все будет хорошо!!! 
Пожаловаться
anna
я на 4 мес только начала учиться!!! Обажаю машинывот на след неделе()это уже 34 неделя беременности будет)-последний экзамен!!! просто я летом уежала и вот дотянули!!! для меня это не стресс-это кайф хоть и с адреналином! и вообще я огромная стала!25 кг набрала!-хожу хуже чем вожу!!! вот так вот! все отговаривали кроме мужа-он знает если я хочу то все

Пожаловаться
Dari
Мы с мужем весной пошли в автошколу учиться. Когда узнала, что беременна, ушла. В следующем году сдам экзамены. С инструктором договорилась, что буду у него же заниматься- уж очень классный нам попался. Пока прав мужа хватит. Хоть я за рулём и уверенно себя чувствую, но не стала рисковать.
Пожаловаться
Natasha
ya toje bolshe do «net» sklonyayus. Rojat mne zimoy, bezopasneyee na metro dymayu. I pochemy ya ranshe ne ychilas…
Пожаловаться
Катя
Лучше не стоит. Сама сдавала экзамены на 13ой неделе. Во- первых стресс, во-вторых тупишь страшно!!!!!!
Пожаловаться
Ольга Беляева

Начинать учится не стоит, Я уже не плохо водила машину – 3года до беременности, но на 8м месяце отказалась – внимание не то и боишься как бы в дороге что с тобой не случилось, После родов через месяц начала водить занаво. Сейчас постоянно за рулем

Пожаловаться
Анастасия
Я вот уже год за рулем. До сих пор не могу отказаться, если куда-то очень нужно. Но на дальние расстояния возит муж. Потому что стала замечать, что с беременностью снизилась концентрация внимания.А это очень опасно! Так что если никогда не водили раньше, то стоит отложить это дело до лучших времен...
Пожаловаться
Оля
не надо лучше!  во-первых это нервы, особенно когда это все впервый раз.
Пожаловаться
ЕлЕнКа
Я тоже сначала хотела! Но потом отложила это занятие!
Пожаловаться
Алёна
у меня есть права, но я такой лох на дороге. хотела во время Б. подучиться. так когда узнавали, что я Б., то сразу все инструкторы отказывались. а потом это все же стресс...
но решать вам.
Пожаловаться
Алёна
а еще с хорошим животиком сдавать на права прикольно. вам заочно права отдадут
Пожаловаться
МоренаШумахеровна
НЕТ!
Показать ещё