Меня тянуло на незрелые яблоки, крыжовник зеленый-в общем на все кислое и незрелое с первой беременностью-итог-девочка.сейчас потребность та же, но уже мальчик, так что видимо это просто организм компенсирует все, чего ему не хватает вне зависимости от пола ребенка)))
все это ерунда, что по животу определяют, по питанию, и по всему остальному, меня в начале на острое соленое и все такое тянуло.ела в огромных колличествах все это, сладкое вобще противно было, после 32 недели сладкое стала есть, через 2 недели опять начала все соленое и острое кушать, ждем мальчика, хотя очеенннььь хотели девочку)
По пристрастиям определять это бред полный))Бывает случается так что девушку тянет на что то земляное или мел… и что теперь что то типа крота будет чтоль?:_) меня вот на все тянет и что у меня теперь двойня должна быть?:)не заморачивайтесь над такой ерундой)
А я вот тоже думаю, что просто не хватает витамин в организме. Я все время до Б сидела на диетах, ничего толкового не ела, теперь тянет на все – ксислое, соленое, мясное, сладкое, мучное...
чушь всё это:)))))))))))) и не верьте.Я вначале беременности абсолютно не хотела МЯСО, все говорили Девочка! Ни ФИГА!!! Мальчик, как я хотела!!! Я не верю в пристастия насчёт еды с полом это никак не канает :)))))))))) Будет у вас прекрасный малыш :)))))) а сами то кого чувствуйте?
Меня тянуло на незрелые яблоки, крыжовник зеленый-в общем на все кислое и незрелое с первой беременностью-итог-девочка.сейчас потребность та же, но уже мальчик, так что видимо это просто организм компенсирует все, чего ему не хватает вне зависимости от пола ребенка)))
Ребенок будет)
на каком сроке определяют пол??? подруге узист еще на 12 недели сказал-мальчик!